当前位置:好大夫在线 > 医院 > 简阳市人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:112.96.170.*(来自广东省) 时间:2017.11.08
治疗方式:医生态度很好
就诊大夫: 吕岷俐 妇科 副主任医师
看病经验:很好很认真的对待病人,了解病人的病情,给病人慢慢的详谈病情,是位很好的医生,
患者:118.124.49.*(来自四川省资阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭莲抒 妇科 副主任医师
感谢信:彭老师服务好,态度和睦,工作认真,大医院的医生就是不一样,对待病人有亲切感,不像简阳市贾家镇医院,医风差。简阳的护士也好。
患者:117.174.89.*(来自四川省资阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:产科
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘琴 产科 副主任医师
感谢信:非常负责,检查结果讲的非常详细,说话轻言细语,非常有亲和力。
患者:101.205.152.*(来自四川省资阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭莲抒 妇科 副主任医师
看病经验:医生人很好,很和蔼检查彻底。医院收费低。
患者:10.154.192.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭莲抒 妇科 副主任医师
感谢信:很好,感觉您和蔼可亲,医术也十分精湛,希望您永远健康平安,生活永远幸福。
患者:223.85.147.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵启贵 妇科 副主任医师
看病经验:是位很好的医生,看病仔细,病情分析透彻,开药便宜两天就有明显的好转
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵启贵 妇科 副主任医师
看病经验:医生负责。对待病人耐心。不是不是就叫你做检查,该做检查的才去检查。对我们这总普通市民。我就觉得这就是好医生。不用花好多钱。病也看好了。
患者:117.135.198.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈丽敏 妇科 副主任医师
感谢信:医生人很好挺和善的,年轻有为看病效率高很好。大家有病就找医生吧。
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:功能性障碍
治疗方式:炔雌醇环丙孕酮片
就诊大夫: 赵启贵 妇科 副主任医师
看病经验:我向赵医生讲述了自己患病的过程。他耐心的听了我的描述,然后仔细的给我做了检查。最后确诊为功能性障碍,并开了处方。我吃了两个月的药,效果很好,心里踏实了。赵医生态度非常好,不像有些医生,动不动就叫去做各种所谓的检查。不仅耽搁了患者的时间,患者又花了不必要花的钱,又浪费了医院的设备资源,开的药还非常贵。赵医生不这样,真的是个难得的好医生。
  • 简阳市人民医院可咨询专家

刘健 主任医师