冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:刘*** 妇科肿瘤
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:做完检测医生说直接那检测报告来找她,但是找到她后她说距离检测时间太久不予受理,我的所有检测都白白的做了,我只是想让医生看下检测报告需不需要手术。感觉很不好,感觉大夫没有同理心,可能接受的患者太多了吧。
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元
感谢信:冯教授看病非常仔细,给我妈妈看了好久,仔细分析病情,现在要做以前手术的病理,到时还要回去麻烦冯教授
患者:h*** 腺肉瘤
感谢信:谢谢冯大夫。人非常好。非常专业,在别人口中的大病,很轻松就化解了。而且很为患者着想。让我悬着的心落地了,下次还找冯大夫看。谢谢
患者:175.170.117.*(来自辽宁省大连市) 颗粒细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术联合化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:亲爱的冯大夫,您好!
每次见您都有一种亲近的感觉,觉得我们前世一定是亲人,而您一定是姐姐,因为每次坐在您面前就觉得自己很弱小,内心很虚弱,只有听到您用温柔的语气来安慰我,用坚定的语气来打消我的恐惧,我才会对未来充满信心,觉得自己会逃过这一劫的。
我是一个有神论者,我相信上帝,也相信缘分。
我相信是上帝的眷顾,才让我找到了您,您就是上帝派来拯救我的。
当然,您的病人不止我一个,您用您的仁心仁术同样在拯救其他的姐妹,帮助我们战胜疾病,渡过难关。
这不寻常的抗癌之路能有您相伴,真的是三生有幸!
感谢这一路走来您对我的关心和照顾,愿上帝保佑您和您的家人,保佑您们一生平安、幸福!
患者:徐*** 妇科肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:看病过程:真的很感谢冯大夫,别的地方有的告诉我得切子宫,很可怕,不过冯大夫说一定不给我切,让我心里很是高兴,也很踏实了。还没手术,不过我信任冯大夫。

冯凤芝