万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:张*** 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:宫腔镜手术做的很好,感谢主任和医生对我的治疗
患者:孙*** 子宫浆液性腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:入院化疗感觉很好,谢谢医生和主任
患者:梅*** 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医院环境好,天使们很可爱
患者:狄*** 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经熟人推荐,医护人员技术和态度非常好
患者:张*** 宫腔占位
看病经验:我妈妈在医生的专业治疗下,手术恢复的很好,过程中也没有感觉疼痛,医生非常棒。
患者:王*** 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好,都好,负责有耐心
患者:梁*** 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术顺利,医生护士服务好!
患者:王*** 宫腔占位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:万主任医术精湛!人和蔼可亲!
患者:胡*** 宫腔占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:感谢万主任做的手术,技术精湛,让我们患者内心非常的踏实,对病人病情诊断细心周到,让我们非常的感动,感谢生命中如此幸运遇到这么好的医生,感谢省中西医院妇科的每一位医生和护士,你们的用心必将给每一位患者带去满满的幸福和感动。
患者:蔡*** 宫腔占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:万主任亲切友好,技术高超,成功帮我治疗。

万贵平

主任医师 副教授