黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2247

患者:许*** 腹膜后肿瘤
看病经验:黄吉炜主任问诊非常详细,手术也非常成功,术后对病情的解释和后续注意的问题都有非常详细的做解答,非常认真负责
患者:刘*** 腹膜后肿瘤
感谢信:感谢仁济东院的黄主任及团队,没有您精湛的医术,我的生命可能选择了黒暗,一辈子也不会忘记你,再次感谢黄吉炜主任医师……
患者:刘*** 后腹膜肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任理解病人的困难,很是善解人意,医德高尚,妙手回春,医术高明,华佗在世!
3月6号住院,黄主任安排8号手术,手术10点30开始,进去不到2个小时黄医生告诉我们,最糟糕的情况没有出现,肾脏保留,手术很顺利!很成功!
9号就可以下地走了,12号出院,感谢仁济东院的黄主任及团队,没有您精湛的医术,我的生命可能选择了黑暗。
患者:段*** 腹膜后肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:父亲由于高血压去医院检查出得了腹膜后肿瘤,去长春中日联治病,结果住了八天医生告诉我们手术风险很高容易大出血,父亲的一个肾也要摘掉,就在我束手无策的时候,我的一个哥哥推荐我们来上海找黄吉炜医生,于是我们就来了上海,挂了他的号,当他看我父亲的增强Ct的片子时候信心满满对我们耐心解答同时化解了我对腹膜后肿瘤的悲观看法。第二天我们就顺利住院,然后就安排我父亲手术。黄吉炜医生凭着多年的医术经验给我父亲做了手术,过程很快,肿瘤切的很完整,把我父亲的肾也保住了,手术非常成功。术后黄医生每天都来关心父亲的恢复情况,特别平易近人,很快我父亲就康复出院了。
很感谢黄吉炜医生,无论医术还是医德黄医生都是特别值得信赖的,同时也感谢仁济医院的其他医护人员,希望黄吉炜医生能得到更多人的支持
患者:张*** 后腹膜肿块
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的仁济医院及泌尿外科领导:
你们好!
在此对贵院泌尿外科黄吉炜副主任及其团队表示由衷的感谢!
今年10月,因腹部疼痛,我到贵院求医治疗。得知病因是输尿管结石,本以为可以安下心来,不料检查时却意外发现后腹膜上长有约3cm的肿块。
迷茫之际,我通过app查询到了黄吉炜副主任,并从评论介绍中了解到您在这方面医术的精湛与娴熟。之后在专家门诊的当面询诊中,黄医生耐心地和我沟通解释了病情,使我极大地消除了内心的不安和顾虑。同时也制定了手术方案,第一时间安排了入院治疗。
手术过程非常顺利。住院期间黄吉炜副主任及其团队的蔡医生等非常关注我的病情,经常来病床前询问情况并给予各种建议。目前术后恢复情况良好,已经可以正常生活工作。
我和我的全体家属,在此衷心的感谢黄吉炜副主任及其团队。你们不仅医术精湛、医德高尚,对于患者也是关怀备至,给予战胜病魔的信心。同时也对泌尿科全体医护人员不分昼夜的精心护理、倾情付出表示真挚的深深谢意。
再次向你们表示由衷的感谢!
最后祝黄吉炜副主任及其团队,以及泌尿科全体医护人员身体健康,工作顺利,阖家幸福!
患者:张*** 右腹膜后肿物
感谢信:黄主任仁者医心,不仅医术精湛,且为人真诚和善,给予患者极大的抚慰和安全感。非常感谢黄主任的手术,过程非常顺利,术后恢复良好。再次感谢黄主任以及他的团队!
患者:金*** 腹膜后肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄医生帮我把肾保住了,看了其他医院都说要把整个肾拿掉,非常感谢黄主任
患者:金*** 后腹膜肿块
看病经验:去上海看泌尿系统疾病,去仁济医院东院,是去对了医院,也会找对医生,尤其是黄吉炜医生,他看诊有耐心,能认真听患者叙述,并且能给出一个结论,总之看了黄主任门诊后就很放心的听从他安排。
患者:周*** 后腹膜肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:尽管手术难度非常大,黄主任凭过硬的专业技能,认真细致的手术操作,手术非常成功,术后恢复快,病人和家属表示衷心感谢!
患者:杨*** 腹膜后肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:41000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,医术精湛,是一位值得信赖的好医生

黄吉炜