郝洪升_好大夫在线

给郝洪升医生投票

郝洪升的患者投票 795

患者:尹*** 腹痛
看病经验:详细问诊,精湛的医术,减轻了我父亲常年的腹痛之苦
患者:曹*** 右腹部疼痛
感谢信:右腹疼痛有两年多了,在郝大夫这里吃了两个疗程的药,疼痛症状明显好转,只隐约还有一点疼
患者:马*** 肚子不舒服
看病经验:看了网上评价,100%好评,见面后果然名不虚传,问诊仔细,态度非常好,还给我仔细按了肚子,我有点不敢做内镜,郝主任通过检查检查,尽量搞明白病因,目前吃药中,感觉有好转,有需要做内镜还得回来找郝主任。
患者:辛*** 腹痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢郝主任救命之恩!
患者:李*** 腹疼
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400.75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,品德高尚,妙手回春。

郝洪升