宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 855

患者:陈*** 长期腹痛
挂号难
看病经验:医生解释的很详细,问诊仔细
患者:朱*** 腹痛腹胀
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宋大夫说话让患者心里暖暖的 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我做为一个患者求医,会积极配合医生的治疗
患者:郎*** 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生经验丰富,能够给就医患者很好的就医建议 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生经验丰富,对病人态度和蔼,给予
理的就医建议。
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、心理治疗,推荐中医。没大病,很庆幸。 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:查清病因,确诊病情。推荐中医治疗。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真对待病患,和蔼可亲,针对治疗。
患者:李*** 腹痛
看病经验:大夫态度很好!医术很高!
患者:张*** 腹疼
挂号难
看病经验:腹疼数月,原因不详,本次就诊有好转。
患者:彭*** 肚子痛
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:希望挂心仪的医生容易些。
患者:辛*** 严重腹痛
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:赵志强大夫对病人细心、耐心问诊,并告诉我应该如何应对自己的身体,心里的问题,第一次看病的我很是感动.希望能遇到更多的赵大夫
患者:陈*** 腹痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宋医生帮助排除了身体的问题,找到了症状的根本原由:心病。
患者:纪*** 右腹疼痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋医生给出的诊断,调理清晰,分析全面, 回答及时且非常专业。 态度谦和, 符合一个医术高超的好医生所具备的好修养。

宋志强