宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 855

好大夫上找到宋医生很细心有耐心药到病除!
看病经验:非常非常感谢宋医生。腹泻腹痛十余天,虽服用药物但病情一直没有缓解,痛苦不堪。在好大夫上找到了宋医生,宋医生很细心很亲切很耐心很暖心,回复很快,对问题一一解答,重新开药,按照宋医生的药方服用后病情很快好转,在此真诚感谢宋医生,也祝宋医生身体健康,事业顺利,全家幸福!
患者:王*** 腹泻
看病经验:医术高,诊断准确,服务细心、耐心
患者:李*** 腹泻
感谢信:大夫对我的问题问的很清楚,解决我的焦虑
患者:魏*** 腹痛,腹泻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋主任态度和蔼可亲,对病情解释清楚,用药合理得当,是难得的好医生。如身体条件允许,建议扩大门诊量,惠及天下百姓。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:200元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:放疗后消化系统受损十几年了,有时疼痛,呕吐,有时腹泻,一直消瘦,很痛苦。看网上评价,才挂的号,没想到看病时很不耐烦,不等你说完病情就下结论,说是焦虑,看心里医生更好。从看病到开药方不到5分钟。一上午看三十多个病人,这还是特需吗,理解病人的感受吗
患者:范*** 腹泻
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋大夫解释清晰,对待病人耐心,医术精湛。
患者:王*** 腹泻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲78岁了患有阿尔兹海默症,对大便控制得非常不好,他时不常就会腹泻,四五月份的时候开始严重,每天都拉好几次,持续了一个月,因为自己处理不了,给家人造成极大的痛苦。试了不同的医院的各种药,效果都不理想,时好时坏。后来找到宋医生,本来想是不是要做一下肠镜,担心是肠子里有肿瘤之类,又怕我父亲没法很好的配合。宋医生看了其他医院的验血报告和大便化验单,觉得还是肠道菌群失调,并不太建议做肠镜,开了三种口服药。其实我并不抱太大希望,因为其他医院都按照菌群失调开的药,都不见效,有的药还出现过敏反应。没想到这次服药后很快就控制住了,家人都轻松了很多。非常感谢宋医生!

宋志强