王秋明_好大夫在线

给王秋明医生投票

王秋明的患者投票 247

患者:白*** 腹泻
感谢信:医生非常认真负责,抄手回春,困扰多年的病终于治好了。感谢!
患者:叶*** 腹泻
看病经验:口服中药半个月,腹泻基本没有症状了,挂号容易,也没等多久,医院环境整洁干净,很满意。
患者:杨*** 内科腹泻
看病经验:我坚信医患的目标是一样的,我慢性间断腹泻两个个月,在这里才有所改善,希望今早正常吧
患者:王*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就诊速度很快,医院还挂好,开的中药也有效果,就是没坚持喝完。
患者:赵*** 泄泻症
看病经验:大夫认真负责和蔼幽默
患者:宋*** 腹泻
感谢信:常年腹泻很困扰生活,吃了医生给开的药后,明显感觉有效果了,药费也没有那么贵,感谢医生!
患者:李*** 腹泻
看病经验:开的药有点多,吃了一星期还没吃完
患者:张*** 泄泻病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:医生态度好,有耐心!
患者:曹*** 腹泻
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:42元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:病情好转,继续服药。
患者:曹*** 脾肾阳虚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看了几家医院,在这儿终于找到腹泻原因。

王秋明

主治医师 讲师