吴红梅_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 154

患者:廖*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我两年前刚退休不久,春夏之交,旅游贵州,患腹泻,经西医治疗,尚有好转,但有反复,经胃肠镜检查,一切正常,后诊断为轻度肠易激综合征,胃肠功能失调,每隔三至五天,早上五点多排便偏软,过半小时至两小时后,必拉稀。体重从70千克降至60千克,面色暗黄。吃过多种益生菌、酵素等,效果不明显。看了几家中医院,吃汤药,配合针灸、艾灸,尚未根治。期间自己也分别服用过四神丸、金匮肾气丸、附子理中丸、加味逍遥丸、补中益气丸以及固肠止泻丸、固本益肠片等中成药,疗效不明显,病情时好时坏。期间生活规律、饮食清淡,适度运动,尽量调整心态,但每隔一周,多则半月.必腹泻二三天方休,之后吃不吃药也能正常维持一周左右,往复循环,心情自然忧烦。两月前,经女儿极力推荐,求助广安门中医院,往吴红梅医生诊治,吃了两个月的汤药,病情大有好转,近两个月一次也没有腹泻,脸面气色渐好,体重增加了3千克,这是两年多以来从未有过的情况。目前,我准备征求吴红梅医生的意见,希望再吃一段时间的汤药,进一步巩固,争取彻底痊愈。感谢吴红梅医生!感谢广安门中医院!
患者:刘*** 腹泻
挂号难
感谢信:吴医生,治疗对症,诊脉认真,处方谨慎,调方认真。对待患者热情,对待疾病理论结合实际。我在治疗几次后,不仅多年顽症腹泻有了很大改善,同时像盗汗等其它症状也有了很大改善。在此表示感谢。
患者:孟*** 腹痛腹泻
看病经验:类似四星级酒店体验。
患者:陈*** 腹泻
看病经验:吴主任问诊很耐心,细致。吃药期间症状明显缓解。
患者:唐*** 腹泻
吴主任问诊很仔细,是我见到的最好的大夫
感谢信:谢谢吴主任了,腹泻虽然还没有好,希望能在吴主任的高超医术下让我的腹泻早日好起来
患者:聂*** 腹泻
感谢信:吴大夫认真,耐心,医术好
患者:刘*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1190元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:吴主任看病能耐心听患者讲述病情,态度认真可亲,能为病人着想,经过她开始14付中药的治疗,病就得到很大的好转,现在还在继续治疗中.

吴红梅