高杰_好大夫在线

微信扫码关注

给高杰医生投票

高杰的患者投票 1687

患者:郭*** 肝癌 2019.10.30
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:155000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:两个月前,我爸爸突然腹部疼痛,随即检查出肝恶性肿瘤,在老家几个医院确诊后,医生均告知是肝癌晚期,无法手术了,剩下至多半年到一年时间……
因为爸爸已经处于上个楼梯都非常难受的状态了,所以就在家医院先做了次介入,出院后我便带着片子前往外地问诊,先后广州肿瘤、北京协和等几个医院,最后在好大夫上了解到高杰医生是权威,便挂了号前往门诊。
经过漫长的排队,前面一位患者面诊终于要结束了,我进入办公室安静地等待着,那是我第一次见到高杰医生,人如其名,又高又帅,看起来还很年轻。但我看了一眼便迅速低下了头,不太敢继续看他,因为当时内心很紧张陌生又忐忑不安,不知所措,更害怕听到又是一样的答案……
就在我慌张瞎想的时候,突然听见高杰医生温柔又有点霸道的声音“记住啊,不许吃油炸食品”,我一抬头,便看见他正温和地笑着跟上一位患者嘱咐饮食,我心想“不许!这医生好像偶像剧的霸道总裁啊,哈哈哈……”很奇妙,我的心情竟然随之就放松了下来。
跟高杰医生说明我爸爸病情后,拿出片子递给他,几秒钟后,高医生非常果断自信地说这个要做肝右叶切除手术……
我激动得有些语无伦次:“真的可以做切除手术吗”
“是的,目前看是具备手术条件的”
“啊,那手术切了剩下的肝会不会不够用之类的(家里医院告知的情况)”
“可能会有这样的风险,肝功能具体还是要人过来检查看下,但目前大体情况看是可以手术的”
“哦哦,谢谢医生”
“没事,需要做手术切了么”
“嗯嗯嗯嗯,需要!”
“那我给你开个住院条,等医院通知住院手术吧”……
周一的门诊,周五就通知住院,但因为我爸在老家外地,医保手续没弄好,又临近国庆放假,便告知来电医生麻烦安排国庆后,没想到国庆假期最后一天晚上便收到了8号入院的通知,联系的医生告知说,因为患者情况比较严重,高杰医生嘱咐要先安排住院,尽快为患者手术。当时真的超级感动,因为从外地过来,一直很担心北京大医院排队不知道到什么时候,没想到高医生都提前为患者着想到了,真的非常贴心周到。
最后,因为航班有限,8号晚上到北京,9号下午入院,12号下午就开始手术,下午三点半进入手术室一直到晚上十一点多,漫长的等待与不安后,终于看到手术室门打开,高杰医生端着托盘出来喊我们进去隔间,看到盘里一大块切下来的肿瘤,我们都惊呆了,高医生让我伸手过去盘底托一下重量,我的整个手都在颤抖,16公分整整6斤多……当时高医生已经累得瘫坐在运输小车上了,却一脸轻松开心地告诉我们手术“大获全胜”,继续当着我们的面切开肿瘤详细给我们讲解,那个凌晨真的感动地一塌糊涂,忍了两个月的眼泪夺眶而出……
凌晨一点半,手术终于正式结束了,整整十个小时,因为切了三分之二的肝,考虑安全性,我爸出来手术室直接进了ICU观察……高医生结束手术后,换回白大褂,出来跟我们打招呼说给我爸爸一直缝到最后一层肚皮,插了两个引流管让他舒舒服服的,手术非常顺利,看术后恢复了!我高兴地不停鞠躬跟高医生说辛苦了,谢谢高医生!他笑得很开心,跟我们挥挥手,拖着疲惫的身体,慢慢消失在走廊尽头……
第二天,高医生便让我们探视时多鼓励我爸爸,一般类似情况做好在ICU呆一周的准备,最后,在多方医护人员的密切监护和帮助下,我爸一共在ICU待了两天半便回了普通病房……随后的几天术后恢复,高医生无论多忙,每天八点多准时出现在病房查房,温和地询问每一个病人的情况,给病人鼓励、打气、加油,真的超关心爱护每一个病人,有时穿着常规白大褂,有时刚从手术室出来,有时马上要准备手术,有时下午晚上也来多看一下病人,甚至周六休息时间也不忘先看下病人再离开……
就这样,我爸在高医生和高医生团队以及所有医护人员的呵护和帮助下,手术后两周便顺利出院了!
高医生真的是我见过的最棒最优秀最厉害的医生!温柔体贴又高大帅气可爱,最主要是医术高超,妙手回春!医者仁心,医患同心!最后,再次感谢高医生及其团队,给了我爸爸(我爸才五十一岁)第二次生命,给了我们一家希望!高医生,真的非常非常谢谢您!
PS:我爸从ICU回来的那个凌晨,我写下了下面这段日记,虽然对于二十多岁的我,一个小姑娘来说,可能还没太经历更深刻,但这便是我的真心。
“被迫一夜长大历尽万般以后,越来越觉得,也许终其一生我都不会忘记,那个凌晨,我向你鞠躬道谢说手术辛苦了,明明一身疲惫的你,却回头冲我笑得一脸轻松,“大获全胜”,随即扭头挥了挥手继续前行,高大帅气的背影迎着光渐渐消失在走廊尽头,也许那一刻,崇拜、感激、美好与遗憾融合交织,构造了我心中真正永远的男神!
这一路披荆斩棘的日子里,幸运遇见,感谢有你!——致高杰医生”
患者:郑*** 肝占位 2019.04.08
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的母亲是一位肝占位患者,现居住青岛,去年8月在一次不经意的身体检查中发现了病情,当时全家不知所措,到处问病求医,得到的诊断结果也是大相径庭,辗转找到北京大学人民医院肝胆外科的高杰主任,在高杰主任及其团队的治疗及照顾下,于上月14日顺利完成了肝脏射频消融手术,一个月以后复查,现患者身体状态有了明显的好转。
高杰主任每一次的问诊都耐心询问病情进展情况,他热情的态度和饱满的精神给予我们鼓励,给我们树立了良好的心态。手术恢复过程中身体虽然不适,但是因为有了高杰医生、李照医生、甘大夫的这样的好医生,我们的心却是暖暖的,如果说一个医生能够让一个陌生的患者感到踏实进而产生信赖已实属不易的话,那么高杰团队所做的就远远不止这些了。为了让患者及时得到手术治疗,高杰主任在繁忙的门诊、手术中抽出时间,安排各项检查时间,考虑到患者病情紧急,在医院床位非常紧张的情况下,临时在晚上增加了一台手术,手术非常顺利,手术结束后高杰主任非常耐心的讲解了手术过程以及术后的注意事项、家属问题,让我深深的感受到了亲人般的关怀,我们全家深受感动,在此向高杰主任及其团队致以最由衷的谢意!
患者:林*** 肝癌 2019.02.23
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:母亲在当地医院查出可能是肝癌,为了进一步确诊。直奔北京找高教授。确诊为小肝癌,高教授耐心的讲解和沟通制定了手术方案,开腹消融。作为患者家属我们很安心,手术很成功。母亲现在出院已经四个多月恢复很好。生活质量提高,母亲健康就是我们家人的福气,在此代表全家感谢高杰教授以及团队对我母亲的救命之恩。住院期间时常听到患者对高教授的夸赞。不但医术精湛尤其是医德高尚!在和高教授的沟通接触也感受到确实是为和蔼可亲的好医生,还有他带领下团队每个医生都对患者认真负责有耐心!庆幸母亲有这样的医疗团队保驾护航。母亲的生命质量会好的。
患者:杨*** 肝内胆管癌 2019.11.29
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高医生专业自信,手术能力高超,对病人和家属热情,平易近人。我们在老家,医生说无法手术,高医生一看CT的片子就说可以做,并很快安排了住院等相关手续。现在我们手术顺利,身体基本恢复,已经出院,一个月后复查并进行下一步治疗。
患者:张*** 肝癌 2019.11.14
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高大夫年轻能干,责任心强。诊断准确,手术技术过硬。
患者:李*** 肝癌 2019.11.12
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高医生医术高超,很耐心和家属讲解病情及治疗方案,非常感谢高医生。
患者:王*** 肝癌 2019.11.11
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢高杰教授认真讲解。
患者:王*** 肝硬化,肝占位 2019.11.07
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢高杰主任为我父亲做手术,手术很顺利,没有大出血也没有进重症监护。高杰主任值得性命相托,希望高杰主任能帮助更多像我父亲一样的病人。接下来的治疗希望一切顺利,感谢感恩
患者:刘*** 肝癌 2019.11.07
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:高主任仁心仁术,医术精湛。
患者:宋*** 2019.11.01
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚。

高杰