李宇_好大夫在线

给李宇医生投票

李宇的患者投票 98

患者:胡*** 肝癌切除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李宇医生医术高明,医德高尚,我们全家由衷感谢他!
患者:白*** 肝癌切除手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:检查顺利,手术安排的快没有耽误,每天都会问诊,业务熟练,态度好
患者:马*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:能及时可以沟通医患,利于患者更好的治疗
患者:胡*** 小肝癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李宇教授医术精湛,为民造福,是一附属肝胆外科领头人长谢谢!
患者:窦*** 肝癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生能积极的治疗帮助患者减轻痛苦
患者:李*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李主任负责耐心,也很辛苦!非常感谢您及刘主任.
患者:杨*** 原发性肝癌
感谢信:感谢李医生,医术高明,从青海辗转西安,住院的18天感觉经历了一生,谢谢李医生的认真负责,每天的查房给了我很大的勇气,人都说大恩不言谢,再多感谢的话也无法表达我的感激之情,祝李医生生活愉快,保重身体,事业高升,同时也祝王齐成医生每天开心快乐,谢谢
患者:贾*** 小肝癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李教授医术高超,术后关怀细致!
患者:田*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李宇待人热情/医术高超
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫负责人、耐心询问病情

李宇

主治医师