郑亚新_好大夫在线

在线问诊量 11907

给郑亚新医生投票

郑亚新的患者投票 700

患者:胡*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名06年的江苏肝癌患者,当年慕名郑教授的精湛医术不远千里奔赴上海东方医院,在院期间我接受了郑教授医疗团队最好的治疗方案,14年来我一直处于无其他症状的康复之中。日前郑教授不顾路途遥远来到涟水为我母亲做了一台手术,没喝我们的一口水,甚至连一句感谢的话都来不及絮叨就匆匆离开了,我们全家是万分感谢您的恩德,只能借这个平台表达一下我们的谢意:郑教授,您辛苦了!
患者:刘*** 肝占位手木
看病经验:崇高的医德,精湛的技术。待病人可亲可近。
患者:梅***
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医德高尚,人民的好医生。
患者:诸***
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病仔细,查找原因。
患者:焦*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:诊断准确,手术精湛,非常感谢郑大夫
患者:刘*** 原发性肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年10月份,我父亲在老家诊断肝癌,当时老家医院说手术治疗效果不大,抱着试试的心态来到了上海找到了郑教授,很欣慰,教授看了结果,安排住院,手术,所有的事情都很顺利,现在我父亲已经在家休养2个月,每个月都有复查,效果在往好的方向发展,非常感谢郑教授和卫医生,人好,医德高尚!谢谢你们!
患者:吕*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:83000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郑教授医术高超,医院的医生、护士,以及其他工作人员都很好,给予了很多帮助,希望多一些郑教授这样的名医,给病人带来希望。
患者:朱*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郑主任六年前给我做的肝癌手术到至今非常好!感谢我的恩人郑医生,祝您好人一生平安!
患者:齐*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郑医生的耐心解答
患者:孙*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在住院期间谢谢教授级护士的细心的照顾。

郑亚新