李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 395

患者:邱*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李医生问诊详细,非常耐心,是个好医生 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生问诊详细,非常耐心,是个好医生
患者:林*** 肝病科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:见过最有耐心且让我们放心的医生,很有医德,很好的医生
患者:缪*** 肝病
看病经验:李医生医德很好,最近服了半个月的药感觉好多了。
患者:庄*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生的问诊态度很好,也很仔细
患者:董*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗过程当中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任帮我们看病很有耐心 能够帮助我们解决很多问题 很为病人着想 是非常有耐心的医生
患者:缪*** 肝病
看病经验:李主任不仅医术精湛,为人随和,还兼具细心与爱心,是位难得的好大夫!
患者:黄*** 谷丙转氨酶升高
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:李庆兴主任医技高超对病人超级关心的哦。
患者:叶*** 肝病
感谢信:妙手仁心,德艺双馨。
患者:赖*** 肝病
看病经验:对病人有耐心,负责任。医术高超
患者:郑*** 肝病
感谢信:很好,很不错,效果不错的

李庆兴

主任医师 副教授