当前位置: 北京协和医院 > 毛一雷 > 患者投票 >

评价/投票

毛一雷医生的肝病患者投票

患者:赵*** 时间:2018.06.01
所患疾病:家族性多囊肝
感谢信:毛主任是我见的国内在多囊肝疾病方面最负责任的大夫,对病人关心,提出注意事项,能站在患者的角度关心病人,给出治疗建议,也希望您的团队在今后的科研方面进快能从基因研究方便有所突破,也希望您的团队在减轻病人痛苦,提高病人生活质量方便多加研究。期待您的研究成果。也只有您的团队关心多囊肝病人,谢谢!
门诊花费:14元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:王*** 时间:2018.01.31
所患疾病:肝病
感谢信:谢谢您在百忙之中不厌其烦还这么急时的解答我每次的问题,使我心头的石头落了地,医者仁心,祝您好人一生平安!谢谢您毛教授,谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、众人口碑
目前病情状态:观察
本次看病费用总计:150元
患者:张*** 时间:2017.08.27
所患疾病:肝结节
治疗方式:观察,长了就需要手术
看病经验:毛教授医术高明,对待病人和蔼可亲,在吉林一直确诊不了肝上的结节是什么,得知毛教授的大名,拿着片子前往北京协和医院找毛教授,在毛教授看完片子,可以明确的告诉我是良性腺瘤的时候,我紧张的心总算是能放下了。
本次挂号途径:网上没挂上,毛教授给加个号
目前病情状态:观察中
本次看病费用总计:300元
患者:郝*** 时间:2017.08.27
所患疾病:肝多发占位,伴胆管扩张
感谢信:毛教授医术精湛、专业水平相当了得、学术造诣深厚、年富力强充满睿智、态度非常好,属于欧美顶级学府学成归来的顶尖人才,现在国家肝胆领域任多个重要职务,值得信赖!我家属左右肝脏多发占位1年多,伴胆管扩张,右肝有缺血线,找了全国多家有名的医院看病,一直没能确诊,多家医院表示无法局部切除,只能左半肝全切。来到协和医院找到毛教授,毛教授说必须马上切除,且可以局部切除,其他医院不能做的我们协和可以做,来这里专业水平可以放心。毛教授亲自制定了手术方案,亲自实施手术,术后亲自为家属讲解手术情况,手术很成功,从住院到出院一共11天,恢复非常顺利,我们全家非常感激毛教授的救命之恩。推荐
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

毛一雷大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 找到一个好医生是非常重要的,诊断明确,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 值得每个患者托付的好大夫!
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 值得患者性命相托的一位好大夫!
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 毛教授,仙风道骨,侠骨仁心,造诣精深,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 毛教授的医术高明,医德高尚,真是当代国...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 好医生