潘延凤_好大夫在线

给潘延凤医生投票

潘延凤的患者投票 175

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他科室转科 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是病人的妹妹,哥哥因为交通事故造成多发性骨折四处,肠部破裂进行了造瘘手术2次,因多发伤和感染非常非常严重,再急诊外科手术和骨科手术过后,哥哥高烧一周多,退烧药及抗菌药均在持续使用,但仍旧无法退烧。加上从事故后入院的近一个月里,一直在用强效抗菌药,导致肝功能受损,黄疸高。在我们慌乱无助之际,急诊外科主治医生张岩医师推荐我们转科至感染五科潘延凤教授进行后续救治。起初,我们根本不了解这个选择是否准确,但因病人情况极其特殊和严重的情况下,我们果断转科。在潘教授初次会诊时,对病人的情况诊断一一的告知了我们家属,同时对治疗方案也都进行了精心的剖析和解释,在治疗的前两天,各项指标变化较小且带有药物过敏,潘教授并没有难住,及时进行药物调整和检查排除疑问,在调试一周后,确定了用药方案,各项指标在用药半个月后,逐渐有了改善,为了给病人更精心的治疗和护理,这期间也一直留在观察室进行一级护理,直到病人身上多处术伤慢慢开始愈合且病人状态逐渐好转些后,转至了普通病房。后续又进行了半个月的稳定治疗,再准备出院的前两天进行了停药观察和检查,让我们每一步都很放心,对我们的照顾和关心无微不至。在整个治疗的过程中,潘教授非常的专业、精细、待病人视同己亲,有疑问和病情沟通,都毫不隐瞒且非常专业的告知家属,会在家属不知所措时,给予最为准确的治疗意见。潘教授的医术医德并不是我们一位家属称赞,在整个感染五科,去到的病人都对潘教授赞许有加,每天出院和被她医治好的病人都纷纷以锦旗致谢,这是对她医术医德的最高肯定和赞扬。我代表我哥哥、我的家人朋友向潘教授及您带领的团队深表谢意!愿您值得万千宠爱和称赞,感激您用高超的医术将哥哥转危为安,感谢您带领的团队的精心护理让我哥哥痊愈出院!感恩有您!
患者:孙*** 肝病
看病经验:潘教授,对病人有耐心,问诊详细,对人和蔼可亲,技术精明。
患者:彭*** 肝病
感恩潘教授的医术,感恩我属于不幸中的万幸
感谢信:几年前来找潘教授时候,别的医生说的很严重,经过潘教授几年的药物治疗,我转阴痊愈了,我是属于众多不幸患者中的幸运儿,谢谢潘教授。
患者:庞*** 肝病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢潘教授两个月来在郑州医学院精心照料各方面照顾,服务态度良好,我母亲也是经潘教授治疗痊愈的,我的病情也基本痊愈,我们一家人万分感谢如此医术高明,既有医德又高水平的医生是我们的幸事,再次感谢潘教授。
患者:曹*** 肝病复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:感觉很好,诊疗很满意,解释很清楚。
患者:艾*** 肝损伤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,感谢医生,感谢医生

潘延凤