王志毅_好大夫在线

给王志毅医生投票

王志毅的患者投票 112

患者:唐*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:心细,专业!对病情把控很到位!
患者:艾*** 肝功能不全
看病经验:王医生 态度好 很耐心
患者:黎*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生对患者很负责,也很有赖心的给患者讲解,总之我对王医生很满意,如果是10分,我就给她10分,是100分,就给100分,对我们患者来说,真的很好。
患者:李*** 肝病
看病经验:总体来说还是很不错,医生技术水平专业。护士护理周到。很不错的医院
患者:王*** 病毒性肝炎
看病经验:核磁报告不能在线阅读
患者:王*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授态度好,讲解病情详细,耐心听取病人问题,积极作答,很细心
患者:杨*** 急性肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:检查到位,自疗恢复期很快
患者:孙*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:对病人热情,态度好,有责任心,问诊仔细,医术精湛是个好医生。
患者:邹*** 肝功
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王教授态度很好,咨询问题也很耐心解答。

王志毅