朱冰_好大夫在线

给朱冰医生投票

朱冰的患者投票 112

患者:陈*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:太度和爱可亲,细心解答,患者对他有信任感 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱医生看病细至,细心解答!
患者:李*** 肝病复查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱医生认真负责,复诊感觉不错。
患者:李*** 肝健康咨询
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:态度好,很专业,用药康复快 选择该医生的理由:医生推荐、挂号
态度好,专业,康复快
看病经验:态度好,专业,康复快
患者:刘*** 肝功能检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度很好!非常感谢!
看病经验:朱冰医生态度好,认真,有问必答,对患者耐心,用药准确,本人病情好转,用药半月两肋已缓解。
患者:刘*** 肝病
感谢信:问诊清晰,诊断明了,药物治疗价格低
患者:周*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
医生很厉害,医术高明
看病经验:医生的能力确实很厉害,并且还负责任,非常好
患者:李*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:抽血化验检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱冰主任非常专业,给我的感觉真的很好,解除我的许多烦恼和顾虑
患者:刘*** 药物性肝损伤
看病目的:未填 治疗方式:建议看肝病科 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心询问 医德高尚 医者仁心 大爱医生 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:为患者着想的好医生大爱
患者:1*** 转氨酶高
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挂号方便,医生认真负责,为患者想的多。

朱冰