当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 肛裂
患者:杨*** 时间:2019.06.25
就诊大夫: 何彬 肛肠外科 主治医师
感谢信:感谢何大夫团队的手术及术后照顾。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:白*** 时间:2019.06.01
所患疾病:肛裂,直肠息肉
就诊大夫: 郑冰 肛肠外科 副主任医师
感谢信:我先说明,这是我的第二次评价****
今天我来医院挂号结换药卡的账,外头等待的时候,有个老太太不耐烦了,看到我们后来的(其实是提前预约了时间到点才来的)排到了前面,她很不爽,一直在说医院和大夫的不是,甚至把矛头直指当时的看诊医生,恰巧,今天的看诊医生正好是我的主治医生郑冰主任,我实在是听不进去了就分辨了几句:“谁先看诊不是医生能决定的!况且我们都预约了,当然要按预约时间来看!您也可以下载一个**预约啊!”那个老太太很傲慢爱答不理的说:“我都80了不会弄!”当时我也没再说话****我和郑主任以及医大二院的任何一个医护人员,在我看诊以前都是素不相识的,我没有任何理由偏向他们,我说的就是事实!所以,有时候,他们真的很让人心疼!
最后,希望广大患者,能够多体谅一下医护人员,他们也是人,他们也不容易!少一些医闹,多一些理解!我承认,这个世界上缺德的医生护士不少,但是也有好的啊!不能让一个黑点就掩盖住了所有的光明,这个世界还是很美好的不是吗!
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:白*** 时间:2019.05.03
所患疾病:肛裂,电子结肠镜检查
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郑冰 肛肠外科 副主任医师
感谢信:不得不承认,郑主任是一位非常好的医生!认真负责!也绝对不给患者开过多的高额药物!推荐广大患者选择郑主任!科瑞泰上可提前预约挂号!
患者:王*** 时间:2018.02.09
所患疾病:肛裂(便血不疼)
就诊大夫: 韩梅 肛肠外科 主治医师
看病经验:专业知识好,负责任,可以站在病人的角度去给病人最优的治疗方案和建议
选择该医生就诊的理由:缘分
患者:李*** 时间:2018.01.16
就诊大夫: 史刚刚 肛肠外科 副主任医师
看病经验:史大夫责任心特别强,技术好,人也和善,患者就需要这样的大夫。
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 史刚刚 肛肠外科 副主任医师
感谢信:感谢您的细心检查和治疗,对病人耐心热心,手术很成功,一次愉快的诊疗经过。
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 史刚刚 肛肠外科 副主任医师
感谢信:史医生对人热情,平易近人,医德高尚,医术精湛,在他的手术下原来还比较担心术后会疼痛,但是治疗后原来的疼痛突然全消失了,史医生太神了,再次感谢史医生。
就诊大夫: 史刚刚 肛肠外科 副主任医师
看病经验:很不错的大夫很有耐心,技术好,沟通很好,手术很棒,环境很好,恢复的不错
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家