史冰花_好大夫在线

邯郸市第一医院 普外科

给史冰花医生投票

史冰花的患者投票 49

患者:郭*** 复杂性
看病经验:已经肛瘘四五年了,一直反反复复不好,后来在外面医院做过一次手术,术后一直不长上口,肛瘘比之前更严重了,屁股肿了一少半,经医生推荐找到市医院史大夫和姚主任,做了手术,术后回复的很好,基本无痛苦,现在术后第八天,恢复的很好,感觉特别好,今天出院了,后面定期来复查,感谢史大夫和姚主任
患者:陈*** 马蹄状肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我做的是肛瘘手术,从发现病情拖延了一年才敢做手术,因为怕疼,前一段时间我姐姐说在这里做肛肠类的手术,效果非常好,推荐我也找史大夫做手术。我在这里检查住院第二天就做了手术,并且非常成功!可能是我病情拖延太久,形成马蹄状瘘管,所以住了两个星期的院。(提醒大家有病快治,找史大夫不迷路)手术后护士姐姐们的照顾也非常好,史大夫和姚主任叶很关心我的病情,并且伤口一点也不疼!!今天复查了一次,伤口的恢复情况也很好,希望我早日康复!再一次感谢史大夫姚主任!感谢他们的帮助!
患者:郭*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:史大夫对患者认真,负责,对患者就像对自己的亲人一样。谢谢史大夫!
患者:唐*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢史大夫对我精心的治疗,出院后每次的耐心复查才能使我这么早的康复,史大夫好大夫。
患者:张*** 高位肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本次就诊史医生做出了及时、准确的专业诊断,让我可以及早的入院治疗,在就诊过程中还积极协调手术时间,入院第二天上午便进行了手术,减轻我的痛苦。
患者:李*** 肛肠科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢史医生对我的精心照顾。和手术后的精心护理。

史冰花

主治医师