当前位置: 中日医院 > 王晏美 > 患者投票 >

王晏美医生的肛瘘患者投票

患者:张*** 时间:2018.10.10
所患疾病:高位肛瘘
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
看病经验:此评价写起来,心情真是复杂!之所以来中日手术主要是熟人推荐,但此次手术治疗却给了我怀疑人生!怀疑世界的感觉!看了王主任的网上评价都非常好,但我经历了三个月的看病治疗过程!最终让我非常彻底失望!信心全无!****说说我的治病过程。我在当地确诊为高位肛瘘后,害怕一般医院做不好,而且是第一次手术,心理非常担心:一方面是肛瘘疾病本身;另一方面就是害怕手术会影响肛门功能!所以就四处咨询并在网上看了很多医院和医生,去中日友好医院也是一位医生朋友推荐,并且也看王晏美医生网上评价不错!我便于2017年12月11日到北京挂了王晏美医生门诊的号,门诊确诊高位肛瘘,当即决定12月12日手术。当时问王主任,王主任信心十足的给我说小问题,保证一次性搞定。我就毫不犹豫的办住院手续准备手术。由于完全相信他们,只要是医生说的我都百分之百的坚持做到!12日手术完后我在医院住了一周的时间,出院又在北京待了一个月坚持天天换药,周周复查!为了一次性把病治好!我把时间和精力全部集中在治疗上,并且对医生充满了信任!每次复查王晏美医生都说非常好,很成功,放心吧。但实际情况是分泌物一直有,疼痛感也一直有!在北京换药一个多月的时间,王都一直没有给我一个具体的康复时间和换药周期时间,知道我问到这个事情,因为当时快要过年了,才说可以回家换药,一个月后再复查。由于我是高位肛瘘,但我手术就只挂了一根线,外面没有任何伤口,只在肛门边上有一个非常小的切口。我当时还庆幸是不是王晏美的技术好不用考那么大和那么多的伤口!但我回当地换药后,当地医生说那就只是做了挂线引流,而不是肛瘘根治手术!当时我听了后还不相信他们说的!于是二月份复查去给王主任说了这个事情,他当时立马很紧张的说不要让他们看!他们搞不懂!复查完又给我上了一根线!上线的时候没打麻药痛的真是想死的心都有了!就这样又上了一根线!说线掉了就基本好了!我还是傻傻的相信了!一直心里盼着线掉!这就又耽误了半个月!等线掉了以后,分泌物不仅没有减少反而增加,疼痛也是一天天加重,这时我连晚上痛得都睡不着觉!痛的全身出虚汗!衣物都全部打湿!快三个月时间,我瘦了快二十多斤!疼痛一直伴随着我!而且心理负担也越来越重!因为我找专家看病手术都一直没好!我是该怀疑专家还是怀疑自己呢!三月份实在感觉不对劲了就去拍核磁检查,发现病灶和手术前一模一样包括位置!甚至比手术前更加严重了!这期间我在网上咨询了王主任。一直给我说没问题,再等一等!治了这么久就是这样的效果!于是三月份我又去北京找到王晏美医生,在这种情况下不得不承认手术失败告终。确实没做好!但是又是给我说稍微处理一下换换药就好了。感觉非常简单似的!此时说实话我真的真的非常强怀疑和失望了!****当更令我失望的还有接下来的事情!也是让我彻底悲观绝望的事情!就是我又在中日医院换了另外一名医生继续手术!这是出于对卫生部直属的中日友好医院的信任!但第二次手术更让我痛不欲生!再次我就不再多说。写这么多就是希望有更多的病友以此为戒!我从得病到手术经历了太多痛苦!不想再看到有人像我这样!医生带来的痛苦和后果超过了疾病本身带来的痛苦!我在中日看病至今快长达一年了。这就是我的经历和感受!全国各地有太多的病人涌到这里,总体感觉就是只手术,只管治对于愈那就看运气了!****说了这么多一方面是给病友们提个醒,另一方面也请这些专家反思一下,你的病人都是活生生的人,都希望得到好的医治,如果你们做不到请放他们走!让他们去找个合适的专家治疗!而不是为了经济效益害怕病人流失!有太多的委屈想说了!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:加重
住院花费:17500元
患者:冯*** 时间:2018.10.04
所患疾病:肛瘘
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:王大夫和气,医术精湛,目前恢复很好
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:凌*** 时间:2018.05.29
所患疾病:肛瘘
感谢信:王主任医术精湛,和蔼可亲,去年做了脓肿手术,今年又找他做肛瘘手术。喜欢他自信的表情和淡定的笑容,如沐春风,感谢你!
选择该医生就诊的理由:去年急症偶然挂的,非常幸运
住院花费:4000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:张*** 时间:2018.03.07
所患疾病:肛瘘 肛周浓肿
感谢信:王主任看病诊断很细心,为人亲切,在别的医院没看出来的王主任一摸就知道。感谢王主任。
本次看病费用总计:100元
患者:闫*** 时间:2017.10.10
所患疾病:肛瘘
治疗方式:药物、手术
看病经验:非常感谢王主任,让我快速痊愈,摆脱病疾。王主任德艺双馨,医者仁心,为人低调,遇到这样的医生是病人的福音!非常感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:9000元
患者:闫*** 时间:2017.10.10
所患疾病:肛瘘
感谢信:德艺双馨,医者仁心!非常感谢,能遇到这样的医生感觉很幸运,让病人快速痊愈,摆脱病疾,重新拥抱生活!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:9000元
患者:42.80.199.*(来自天津) 时间:2017.09.29
所患疾病:高位肛瘘和直肠狭窄
看病经验:王主任技术好,有耐心,迄今见过的最德艺双馨的医生,没有之一。
本次看病费用总计:15000元
患者:章*** 时间:2017.07.03
所患疾病:肛裂,肛门处有突
看病经验:王医生给的坐浴方子,用了之后痔疮明显有好转,不过外痔根除估计还是要靠手术!
本次挂号途径:好大夫咨询
本次看病费用总计:100元
患者:房*** 时间:2017.07.01
所患疾病:肛瘘
看病经验:王大夫认真敬业、热情耐心、医术高明。排队期间和病友闲聊大都慕名而来,我很满意。
目前病情状态:因我的时间关系,药物保守治疗,维持病情。
本次看病费用总计:220元
患者:李*** 时间:2017.04.23
所患疾病:肛瘘
看病经验:非常感谢王大夫,医术很是棒,医德高尚。工作认真。总之一句字“好”
本次看病费用总计:11000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王晏美大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 此评价写起来,心情真是复杂!之所以来中...
    • f*** 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫和气,医术精湛,目前恢复很好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任是目前我遇到的最有爱心的好医生,...
    • j*** 发表了一封 感谢信
    • 敬业、专业,仁爱、侠爱,网上开药、悬壶...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫很和蔼、药到病除,能够根据病情调...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 混合疮,前两年一直受折磨,坐立不安,晚...