叶庆华_好大夫在线

给叶庆华医生投票

叶庆华的患者投票 98

患者:罗*** 复杂性肛瘘
感谢信:本人于2019年10月份,肛周脓肿在小诊所治疗,没有治好,错过治疗最佳时期形成肛瘘,年底在老家医院做手术,又失败了,后来在网上看到汕头中医医院,肛肠外科叶庆华主任,评价很高,于今年12月份,再次手术,叶主任亲自手术,无痛苦,术后,对我负责关心,叶主任技术精湛,医徳高尚,谢谢叶主任,看肛肠疾病选择叶主任,汕头中医医院,还是不会错的
患者:陈*** 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:叶医生医术高明,医者仁心,耐心讲解肛瘘,术后康复快
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:门诊挂号
感谢信:感谢叶庆华主任精准的诊断、精湛的神刀解除了折磨我多年的难言之隐——肛瘘、混合痔。术后他中西医结合对症给药,很快减少了我伤口的痛苦。出院前还细心、耐心指导我回家服药、用药。术后一周去医院复查,伤口恢复正常。他又根据我的身体状况开方子。现在是术后第十二天,我的身体、伤口等均大有好转、生活也比较方便了。他不仅是一位专业技术过硬的医生,更是一位有温度的医德高尚的好大夫!
患者:廖*** 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:挂线手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生很关心病人身体健康,术前术后都对病人及其家属情绪进行安抚。
患者:谢*** 复杂肛瘘
看病经验:肛瘘这个重杂疾病,中医院还是较权威的,治疗有保障。
患者:何*** 肛瘘
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:年后肛周反复脓肿,就到中医院挂号叶医生,经过叶医生指诊后,确定行成肛瘘。叶医生体贴患者,隔天马上安排手术。术中叶医生经验丰富,妥善处理内口和瘘管。术后恢复良好,无明显痛感,今已出院,感谢叶医生
患者:李*** 肛瘘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢叶庆华医生体贴入微,精益求精,善于照顾患者情绪,想患者之所想,急患者之所急。以病人为中心,一切为了病人着想!
患者:马*** 肛瘘
感谢信:肛门长了个脓包三年了,每次挤破就不会疼,可这阵子复发的很快,严重疼痛。网上查询了解过后属于肛周脓肿继发成肛瘘了,后来在好大夫网友的高评价里认识了叶医生,简单的咨询过后决定第二天(30号)立马动身去医院找到叶医生挂诊,在叶医生医术精湛,经验丰富的情况下做了指检,确认是高位肛瘘,立马就给我安排了住院,于是回家准备日用品跟衣服,第二天早上就做了手术。对我们患者更是全程做心理辅导,因为我是第一次做手术所以心里很怕。听完叶医生的讲解过后瞬间信心十足,手术很顺利而且很快,全程无痛!今天出院,想想觉得好快,31号手术直到现在4号。5天时间安排手术并且出院,开了一些口服跟换药的药膏让我回家静养,过几天再去复诊啦!给叶医生1000000个赞…实在感谢
患者:林*** 肛痿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:治疗效果非常理想,对叶主任医术十分敬佩!
患者:董*** 肛瘘切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:叶庆华主任医术精湛,态度好,为病人所想,邦病人所需,是名符其实的好医生,我全家向叶主任表示衷心的感谢!

叶庆华