张社生_好大夫在线

给张社生医生投票

张社生的患者投票 14

疾病:
患者:218.91.109.*(来自江苏省扬州市) 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因为手术怕疼,看了不少医院,差点被忽悠到北京道合。
后来再网上看到张主任这边,也是下了好大决心才做的手术。
张主任很细心,很随和,真的是把病人当家人。包括她们科室里面李主任,李医生,徐医生,曹医生都很不错。(医院应该给他们科室评个优,涨点工资什么的)

虽然住院时间较长(自己身体其他原因),但是在那边手术真的没那么可怕,除了前面2天换药,后面中途有几次愈合不好的时候换药稍疼外(可以忍受那种),人没受什么罪,目前伤口愈合不错。

当时看病的时候也是网上研究了半天,下不了决心,上面这些希望病友们看到能有点信心,这手术真的没什么可怕,手术过程一点都不疼。但是千万不能拖,我就是拖了时间有点长,还有的病友拖了一年多,本来很小的口子,拖得要动好几次刀。还有千万别喝酒。

本来想给他们科室送面旗帜的,觉得太矫情,就在这里向他们表示感谢了!
患者:z*** 肛瘘
暂无文字分享。
患者:180.119.147.*(来自江苏省扬州市) 肛瘘
暂无文字分享。
患者:219.72.164.*(来自北京) 肛瘘
看病经验:患复杂性肛瘘在扬州好多医院看过,后来去全国有名的南京市中医院看,因为不方便,南京中医院的李伯年(号称李一刀)主任推荐我到红十字医院找张主任,多方打听才知道到在中医院了,手术很成功,谢谢她.*****

张社生

主治医师