王晓锋_好大夫在线

给王晓锋医生投票

王晓锋的患者投票 396

患者:孙*** 肛周脓肿
看病经验:王医生仁心仁术,人非常nice!
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:王老师思路清晰,医术高超,为患者着想,明白患者痛苦。感谢王老师!!
患者:田*** 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:等待 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待治疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好,等医院的床位、等待治疗,
患者:冯*** 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:网上预约挂号方便,不用再医院等很久
患者:向*** 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:药物、肛周脓肿确认 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医院App上
看病经验:很好,很专业,很尽心
患者:祁*** 肛周脓肿
看病经验:挺不错的,医术精湛,认真负责
患者:王*** 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我因肛周脓肿疼痛难忍,初次问诊后,王晓峰医生就为我安排了最早时间的手术。手术也是王医生亲自主持,术后王晓峰医生每天亲自上药及检查恢复情况。一个星期后我就顺利拆线出院,以后每周复查。现在已经术后一个月了,虽然还未痊愈但已经可以像正常人一样活动啦
患者:王*** 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是肛周脓肿,手术前因为肿的太厉害已经不能躺不能座也不能长站,大小便已经没有感觉。我觉得除了王晓峰医生没有人能了解我当时的痛苦。本来说是下午给我手术,可能医生知道我已经不能忍受了所以为我提前安排手术。
这里要说麻醉师的技术也是超级的好,他知道麻药在你的体内不同时间的变化,麻醉师也是个帅气温柔的小哥哥。随后就开始了手术,过程我不知道蛤。手术结束后我的医生把手放在了我的肩上,一种温暖又安心的感觉散到了我的全身,我的紧张、和害羞也随之消失了。紧接着医生帮我把头套整理好,口罩带好,我也就出了手术室。我的眼睛近视度数高也不能戴眼镜,我的遗憾就是没有让我清清楚楚的看到他那是的样子。
手术后,每天早上七点王医生会准时出现在我的病房给我换药。他尽可能的温柔让我少一些疼痛。我想每天8小时都有他陪着我,我一定能好的更快,哈哈哈。但是还有很多像我一样的患者在等着他。
最后我想说看病要听医生的话,早治疗效好,疼痛也少。
患者:薛*** 肛周脓肿
感谢信:王晓峰主任医德艺术非常好!平易近人,手术一流,问诊必答!谢谢王主任
患者:王*** 肛周脓肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医生,病情已好转很多

王晓锋

主任医师 副教授