当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 感冒
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:内热,肝热,感冒发烧流浓鼻涕咳脓嗽咳嗽不能入睡嗓子疼,眼干有分泌物头痛等
就诊大夫: 周英武 中医科 副主任医师
感谢信:尊敬的周院长您好!
我一个月前患上了感冒,发烧、头痛、嗓子疼、咳脓痰流浓涕,鼻堵不能入睡,眼干眼红有分泌物,肝火大,吃了两周的药不见好转,反而越来越厉害,盼到了您这个周三不去外出开会,我终于找到您,开了汤药,我回去喝了一剂就见效了,晚上鼻子不堵了,痰能顺畅咳出了,喝了第二剂,晚上能轻松入睡了,到了第三剂,痰成形了,不那么脓了,鼻涕也变稀薄了,到了第四剂我的嗓子明显的不那么疼了,头痛其本忘记了,??我觉的这药神了,一天一剂,一天一样,我太幸运了有您这么个好大夫,不让我受罪,药虽苦,吃着见效就不苦,如果刚刚重感冒时能找到您,就不用多吃那两周的苦药了。周院长每当我举起那苦涩的汤药,我都念叨,这是周院长给我开的药,喝了就舒服了,这是什么,这是一个患者对一个医生的信任,我有感而发,谢谢您,谢谢我心中的好大夫,这个周三我还去掛您的号,再接再厉的调理身体,有您是我的福份,我祝福您好人一生平安,好大夫注意自己的身体,不能太累了,向您致敬!患者。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师