高岩_好大夫在线

高岩的患者投票 65

患者:邵*** 感染
感谢信:感谢高岩教授是个绝对优秀的医生
患者:吴*** 皮肤感染
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
这是我在华山医院遇到的最好的医生。
看病经验:高医生真是让我太感动了。还还主动帮我做后续检查的安排,态度也非常的友好,爱你哦
患者:黄*** EB病毒感染
感谢信:医生真的很认真负责。在医院检查之后进行随访,很感谢医生
患者:薛*** 中枢系统感染
挂号难
住院难
看病经验:很关系患者的情况 想象不到的好
患者:郑*** 病毒感染
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:理解患者焦虑的和蔼的专家阿姨
患者:徐*** EB病毒感染
看病经验:高医生认真负责,和蔼可亲,赞一个
患者:周*** 非结核分杆菌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:医生对我很亲切,护士细心
患者:陆*** NTM
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:高医生非常耐心也非常和蔼,住院时不明白多项检查的目的,高医生会非常细致地给予解释。每次就诊时高医生都会耐心倾听并询问情况,连就诊的地点都会考虑并给予建议。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:对病人问诊耐心仔细,诊疗效果好,水平高。
患者:胡*** 疑似结核性肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:高医生是一位认真尽责的好医生

高岩