潘延凤_好大夫在线

给潘延凤医生投票

潘延凤的患者投票 175

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我是患者的女儿,非常感谢潘教授给了我父亲第二次生命,我代表全家向您表示感谢!
我父亲是严重的药物肝损伤,导致肝小静脉闭塞,引起大量腹水,在没有找到潘教授之前,在河南省人民医院住了将近一个月,病情不但没有好转,反而更加严重,在那里已经下了病危通知,说没有什么好办法了,只要有一线希望我们都不会放弃治疗,最后医生给我们说只有做人工肝治疗,经过了解人工肝治疗不但费用高,我父亲还要受更大的罪,并且治疗效果不敢保证,要不然还要做肝移植,我们在那里看不到希望了,决定转院
经过多方打听,百度查找专家教授,找到了郑大一附院潘延凤潘教授,潘教授让我父亲第一时间顺利入院,经过潘教授给了一系列的精心治疗方案,让我父亲的病情五天之后奇迹般的好转了,潘教授的医疗水平堪称世界奇迹
第一次见到潘教授给人的感觉和蔼可亲,特别有爱心,看病非常认真,极其负责任,再次感谢您和您团队所有人的医护人员,!
潘教授您辛苦了!
在您劳逸结合的同时,也要注意好自己的身体
在这里衷心的祝福您开心快乐每一天,好人一生平安!
患者:徐*** 肝损伤
看病经验:医术高超,高尚医德为患者。
患者:翟*** 肝损伤
看病经验:潘医生医术高明,治好了我的病,
患者:张*** 肝损伤
看病经验:很好 医生热心 技术诊断标准