阿里木江·吾守_好大夫在线

给阿里木江·吾守医生投票

阿里木江·吾守的患者投票 970

患者:李*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生问诊特别细心,注意事项交代清楚,耐心回答问题,手法娴熟,拔牙缝线几分钟搞定,很赞!
患者:李*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:阿里木江医生很好,医院挂号似乎比较困难,推荐用好大夫预约,在我表达预约系统不方便的时候,也有帮助解决。虽然一开始担心不是医院的系统,怕走不了医保,不过结果证明是我太多顾虑了。到医院还是正常挂号走医保的,而且阿里木江医生的技术非常好。谢谢医生!
患者:张*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢医生,医生真的好厉害,拔完回家坚持冷敷一天,都没有脸肿。下个月继续拔另外一侧的两颗牙
患者:陈*** 拔除阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:门诊手术,拔除阻生智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:同时拔除下颚两颗阻生智齿,医生手术操作非常棒,术前吃好消炎药和止痛药,回家麻药退去后基本没有什么疼痛,第二天也基本没有出现肿胀,整个恢复过程除了吃东西不太方便外没有感觉到任何痛苦。谢谢医生~
感谢信:从阻生齿拔除到拆线,都比我想象的顺利,恢复的也很快,感谢医生
患者:俞*** 阻生智齿拔除
感谢信:一直害怕的横生智齿拔除,医生超帅超温柔,过程有安抚我紧张的情绪,手术过程动静有点吓人。医生说是麻药劲过后会开始疼,术后需做的护理也比较多,可是没想到我竟然一点都没有疼过,当然这个也可能是个人体质啦,拔牙到现在已经一周了,吃嘛嘛香,一点没耽误我吃喝。明天要去拆线了,感谢超帅的阿里医生~
患者:卞*** 阻生智齿
感谢信:技术娴熟,风趣幽默,非常感谢
患者:诸*** 阻生牙拔牙
医生个人发布在好大夫下的几篇文章推荐阅读
感谢信:看牙要乘早,越晚越痛苦、越费钱
患者:鲁*** 牙齿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:专业,有耐心,非常亲切的
患者:周*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术娴熟,拔牙痛苦较小,术后安说明恢复很快,非常满意和感谢阿里木江医生。

阿里木江·吾守

主治医师 讲师