安金刚_好大夫在线

西安交通大学第二附属医院 皮肤性病学科

给安金刚医生投票

安金刚的患者投票 119

患者:张*** 痤疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:态度和蔼。人很细心。准确
患者:张*** 湿疹性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度很好,心细有责任心!朋友就是找任医生看的,我的脸刚开始去看的时候肿的很厉害,经过20多天的治疗现在已经好多了,非常感谢!
患者:万*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度和蔼,专业提供诊疗方案。主动询问病情好转情况,非常感谢!
患者:刘*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:234元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好没问题真的很好花了2百多就好了。
患者:佘*** 座疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:比较满意但是没有达到满意的效果 病情没有太大的好转 不过还是比以前有点效果
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:安大夫医术很好,病情诊断很准,并且给予病人心理安慰,按时回访,是个好大夫。用药后效果很好,现在一直在用药。
患者:蒋*** 皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:太感谢安医生了,总是用最简便的方法治疗顽固的皮肤病。而且比我在医院看病方便多了,太好了。
患者:郭*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:安医生,特别细心,用药也特别到位,对待病人的提问,也很细心的解说,我在这感谢安医生的细心。
患者:马*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号到此医生名下!
感谢信:谢谢安医生的治疗,而且给我了一些宝贵的意见!看病仔细药物平民消费的而且效果好!
患者:1.85.236.*(来自陕西省西安市) 湿疹性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,建议大家去早点, 人太多了。我的右手退皮.干裂渗液疼痛难忍,看了后两天就好转了,谢谢安医生

安金刚

副主任医师 副研究员