白伟良_好大夫在线

给白伟良医生投票

白伟良的患者投票 702

患者:尚*** 鼻子里吸肉
感谢信:感谢白医生和有关医务人员,对我在就诊,住院治疗当中的关心和照顾。今年一月份开始,我右鼻孔完全堵住了,左鼻孔时有堵塞。睡觉时常常只能用嘴出气,痛苦的狠。通过医治,现在好了,再一次谢谢白伟良医生。
患者:杨*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢白主任,手术很成功,今天术后第六天,状态好多了。分享一下3岁二宝手术经历供参考:D1手术十几分钟,醒后6小时不吃不喝;D2出院,流食,吃头孢,下午高烧吃美林;D3~4高烧吃美林,不烧时能正常玩,偶尔说脖子嗓子疼,能吃粥面条…;D5低烧,偶尔说嗓子耳朵疼;D6退烧,早起没耍赖,状态几乎回到手术前,但口臭依旧。认识一个小病友,大眼睛很漂亮,但是龅牙没下巴,她出院后还要做牙齿整形,如果早几年手术,肯定很漂亮。所谓长痛不如短痛,也希望以后不要复发。
患者:崔*** 腺体肥大
感谢信:本次术后效果明显,术后养护中,不明白问题白主任已全部解答。感谢
患者:张*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:术前孩子整晚需要抱着睡,不然喘气费劲,打呼,白大夫检查后建议手术,开始担心像别人说的免疫力低,会易生病。但是个人觉得,医生如果说建议手术,那一定是综合考虑,而且肯定是觉得手术比保守治疗危害相对小才会建议手术,术后确实是比以前睡眠质量提高很多,大人也跟着能睡好觉了。非常感谢白医生,做手术的时候也有大夫说我女儿堵的很严重,白大夫做的又快又好,再次感谢!
感谢信:白主任人非常好,孩子术后恢复特别好!谢谢白主任!
患者:张*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢白医生,医术精湛
患者:章*** 鼻骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:鼻骨骨折复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢白主任正确判断伤情,理解患者诉求,及时准确进行治疗,最大限度减轻患者心理负担。
患者:王*** 腺样体肥大
感谢信:技术高超,药到病除,妙手回春
患者:张*** 鼻腺样体肥大
感谢信:值得信任的专家,对患者非常热情,问诊详细,手术做得很好
患者:王*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:检查腺样体,详细观察并给予最好的建议 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待寒假手术 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生的态度特别好。认真负责,讲解详细。

白伟良