鲍浩_好大夫在线

给鲍浩医生投票

鲍浩的患者投票 262

患者:洪*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:即使不是很严重,鲍主任也会关心备至,做到将心比心。
患者:苏*** CKD
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:又准时来鲍医生这儿报道啦,每次都会让我感叹为什么会有这么有耐心这么和蔼的医生,不仅仅是药物,还让我改变了我原本不健康饮食的习惯和睡眠习惯,感恩
患者:汪*** 肾功能不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我在鲍医生那看病时,他很随和,很有耐心 ,现在我的病情也在渐渐好转,非常感谢他!
患者:金*** 肾炎
感谢信:鲍浩医生,给病人看态度很非常好,我们很满意。
患者:王*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
鲍医生特别有耐心,他让我们对生活充满希望
感谢信:鲍医生特别有耐心,他让我们对生活充满新的希望,发自肺腑地向他表示最衷心的感谢
患者:朱*** Iga肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:一直在东部战区总医院找鲍教授看病
感谢信:鲍教授的医术高超,心细,耐心,平易近人。
患者:江*** IGA肾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢我们的鲍浩主任医师!是你帮助了我,让我看到了希望!谢谢你主任!
患者:刘*** 肾炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鲍主任棒棒的,给我带了来新生的希望,谢谢鲍主任!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是来自安徽的患者佘**,2019年八月份静脉曲张手术检查发现肌酐和尿酸偏高,当时在合肥看了几个月,不见好转,在2020年2月24日来东部战区检查,2月26日鲍医生看了我的病情以及检查单和报告,诊断肾萎缩,给我开三个月的药,昨天是5月22日复诊,看到我的一系列检查报告单,鲍医生很是惊讶,说长大了,当时我也不懂,问了鲍医生,说我好了,奇迹,我太高兴了,万分感谢鲍医生!技术高超,我要求继续观察和治疗,希望我的肾病能完全恢复
患者:刘*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢鲍浩主任大二人,今天5月22日,抽血,化验尿,己送到东部战区医院肾病检验,等明天化验单出来后,麻烦鲍洁医生给开方,治疗一下,我母亲83岁了,坐了一夜火车,从河南省焦作市孟州市来,身体…谢谢了。

鲍浩