鲍慧铮_好大夫在线

给鲍慧铮医生投票

鲍慧铮的患者投票 106

患者:刘*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:通过这段时间的接触,我把治疗感受分享给大家。首先是态度亲和,对患者非常热情,话语温柔有力量,让我对治疗充满信心。第二是认真负责,每天坚持亲自查房,及时跟踪治疗进展,任何的不适都可以得到及时妥善处置。第三是医术高超,针对我病情复杂且有伤口的特殊情况,制定了化疗联合外科手术的治疗方案,目前化疗已经进行到第三个疗程,我的伤口已愈合,身体也恢复了活力。最后借助好大夫平台由衷感谢鲍主任、刘主任、头颈外科任静远大夫以及内一科全体医护对我的救治和帮助,谢谢你们!
患者:律*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有这样一个好大夫,就有了我们生命的延续,谢谢
患者:李*** 乳腺癌化疗治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医术高超的鲍主任为我爱人精心的治疗
患者:孔*** 小细胞肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
鲍主任服务态度好!医术精湛!值得我们信赖
感谢信:祝鲍主任生活幸福,救助更多患者!
患者:牟*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鲍老师人非常好,理解关心我们,不乱用药,我相信在鲍老师的治疗下,我们一定会康复
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鲍主任看病认真负责是让人放心的好大夫
患者:李*** 淋巴瘤
感谢信:非常感谢鲍主任,医技精湛,细心耐心,责任心强,认真负责,对待我们患者像亲人一般,另我们感到无比的温暖,更坚定了我战胜疾病的信心。
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:爱人是个幸运的人,虽然生病了但是碰见都是好人
患者:张*** 淋巴瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢鲍姐姐团队对我的关心照顾,年纪小生病全家都很焦虑鲍主任团队给我战胜病魔的决心
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢鲍主任对我的恶性肿瘤下的方案,我已化疗4个疗程,淋巴结拍PET一CT肿瘤见小或消失,使病情有了明显的控制,使我对生活又充满信心,看到希望,谢谢!

鲍慧铮