当前位置: 上海儿童医学中心 > 鲍南 > 患者投票 >

感谢信

患者:柯*** 时间:2019.07.31
所患疾病:椎管囊肿
感谢信:深深的感谢,插着导尿管出去,路走不了,大小便非常不好,在医院整整两个月的时间,现在术后一年,宝宝活蹦乱跳,太谢谢了主任了!一生铭记于心!
住院花费:100000元
患者:陈*** 时间:2019.07.26
所患疾病:脊髓胝椎膜膨出
感谢信:我小孩今年7岁了,出生三个月时发现他左脚无力,几经周转来到上海儿童医学中心看鲍医的门诊,当天就安排小孩住院,第三天就安排手术术后第五天就出院。现在看到小孩活泼可爱的样子,我由衷的感谢鲍南医生,是他改变我孩子的命运!谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:杨*** 时间:2019.05.22
所患疾病:脊髓栓系
感谢信:我女儿是2015年9月份由鲍医生亲自手术痊愈的患儿,当时她刚过五岁生日,大便已经严重到5-7天一次的程度,我们带着孩子从山东到北京,最后由山东这边的医生推荐去找鲍南医生,他在业界享有盛誉。鲍医生很快给我们做了详尽的分析并安排了手术,手术非常成功,因为在孩子还没出院的时候已经可以每天正常大便了。当时在医院的时候已是喜极而泣,在好大夫网站满怀感恩地写了一长篇感谢信,因为是通过好大夫对鲍医生有了更深入的了解并且通过平台预约到的号。
手术后我们去找鲍医生复诊过两次,隔年一次,复诊时鲍医生看了片子告诉我们孩子恢复良好,无异样,如果不出现不良症状可以不用每年都做复查。现在手术已经快四年了,她已经是个三年级的小学生了,现在是个美丽健康的小可人儿,也有学舞蹈还参加比赛拿过奖(之前也咨询过鲍医生是否可以学舞蹈,会不会影响身体发育等问题,鲍医生给我们安心的答复,可以学不影响);身体方面,基本上现在是两天大便一次,有时也一天一次,我也一直观察她走路,生怕会出现不好的事情,担心总会时刻相伴,但她活蹦乱跳,丝毫没有一点异常,老师跟同学都很喜欢她。这所有的一切都要感谢鲍医生,真的是华佗再世,没有鲍医生高超的医术就没有我女儿健康快乐的今天。
之所以再登陆“好大夫”平台再写一篇感谢信,一是为了表达对鲍医生及其团队发自肺腑的感谢,二是为了给陷入困顿,被同样病情折磨着的孩子和家庭。因为当年我孩子生病的时候我就是疯了一样的各种查阅资料,希望能够有一些让我安心的反馈给我力量和支撑。当时做手术的时候鲍医生也耐心给我们讲解了孩子的病情,因为这个手术并不是常规手术,因为孩子还要发育成长,不一定今后会在发育过程中出现什么问题。所以我就特别想写这么一篇反馈性的文字供病友参考,近四年了,我的孩子非常健康,身体上和别的孩子没有一点点差别,再次感谢鲍医生,是您给了孩子健康的未来,这对我们是多大的恩情,因为有了您,我们这些家庭才有了幸福的希望!再次感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:章*** 时间:2019.03.25
所患疾病:脑膜膨出
感谢信:感恩鲍主任和他的团队,一生铭记于心!
患者:周*** 时间:2019.03.01
所患疾病:先天性肌膜膨出
感谢信:孩子生病,找对医生很重要。
我的孩子手术时仅有60天。
现在三岁了。一切正常。
真的很感谢鲍主任。
他不仅医术高明,而且人也很和蔼可亲。
孩子手术前问了他很多,有时候自己都感觉到已经问重复的问题。鲍主任还是很耐心的讲解给你听,直到明白。
跟鲍主任聊过之后,就是感觉心里特别踏实。假如你的孩子得到也是这样的病,直接找鲍主任少走弯路。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:吴*** 时间:2019.02.28
所患疾病:脑外伤
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医德高尚医术高超 有大爱的人间天使
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:周*** 时间:2019.02.03
所患疾病:终丝牵拉
感谢信:在看过所有的医生当中,虽然他是级别最高名气最大技术最好,但万万没想到鲍主任是我见过最敬业的好医生,只要有时间就会来病房挨个看看问问,虽然话不多,但说出来的都在点子上,处处为病人着想,孩子交给他我是放心了,庆幸自己找对了好医生,给鲍主任一万个赞。
住院花费:36000元
患者:张*** 时间:2019.01.04
所患疾病:脑积水
感谢信:我们宝宝在别的医院治疗失败感染了,情况一直不好,鲍主任帮我们做完手术之后,我们情况一天比一天好,一个月胖了4斤。非常感谢鲍主任,要是没有他,我宝宝不知道还能活多久,现在宝宝情况很好!谢谢鲍主任,希望家里有这个病的宝宝,都来找我鲍主任,宝宝少受罪,家里少花钱!
住院花费:140000元
患者:谢*** 时间:2018.12.24
所患疾病:脑积水
感谢信:鲍南医术医德。没得的说。很厉害。很有耐心很认真
住院花费:200000元
患者:欧*** 时间:2018.10.21
所患疾病:脊椎栓系
感谢信:感谢鲍主任的医疗团队!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

鲍南大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 鲍神***让我们少走弯路***通过熟人介绍到...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 深深的感谢,插着导尿管出去,路走不了,...
    • 5*** 发表了一封 感谢信
    • 我小孩今年7岁了,出生三个月时发现他左脚...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我女儿是2015年9月份由鲍医生亲自手术痊愈...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 华佗再世,名不虚传,个人感觉鲍医生话不...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感恩鲍主任和他的团队,一生铭记于心!