鲍时华_好大夫在线

给鲍时华医生投票

鲍时华的患者投票 2209

患者:余*** 生殖免疫疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:鲍医生是一位很温柔的医生 ,医德好 技术好 ,很为患者着想 ,大概2019年7月份第一次就诊,第二次拿到方案 ,试管第三次移植之前一周再次面诊,报医生的温柔和从容,给了我很大的信心和动力 ,让我在他的手里一次成功 ,2021年3月14日 ,剖宫产一枚男宝 ,感谢鲍医生让我如愿当上妈妈 ,衷心的祝愿您永远健康幸福 !
患者:刘*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:不明原因不孕10年,各种辅助手段都尝试无果。最后到鲍医生这用药一个月自然怀孕,真是神医啊。之后鲍医生为我和宝宝保驾护航到孕3个月。男宝宝2岁半了,漂亮可爱还特别聪明。2岁体检智力测试已经超过3岁。感恩遇到您,感恩您让我有了宝宝。
患者:任*** 胎停
感谢信:尊敬的鲍医生:您辛苦了!您是一位医术精湛、品质高尚、心地善良、外表美丽的好医生!
患者:张*** 胎停流产
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心专业 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:在确定胎停后我在网上各种查询,在众多姐妹的抖音评论下面都看到鲍时华这个名字,于是在出小月子一星期我们两就奔赴上海一妇婴进行检查并约诊鲍医生,第一次见鲍医生紧张的很,没想到鲍医生那么温柔,一直微笑细心的问诊,给我解答疑问,告诉我有哪些问题该怎么做,一复没拿到方案却让我信心加倍,因为我觉得遇到一个专业且负责的医生,我们一定会在鲍医生的帮助下顺顺利利的生下宝宝
患者:汪*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很温柔的人,谢谢鲍医生
患者:陆*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鲍主任很温柔,对待患者讲解耐心、细致,处理问题考虑周全,又能线上问诊,方便问诊,感谢鲍主任!
患者:黄*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:得到很稳定的质量 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢鲍医生对我的治疗
感谢信:感谢鲍医生,胎停两次,让我成功做了妈妈
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:鲍医生是我接触的最专业,最尽责,最严谨,最值得信赖的好医生!不孕多年,看过好多医生和专家,还好找到鲍医生对症下药,顺利好孕!保胎也是鲍医生保驾护航,一路让人安心!鲍医生的客观、自信、亲切和严谨救治了无数病人,造福了无数家庭。我们全家感谢能遇到这么好的医生,患者之幸!一妇婴之福!
患者:沈*** 生殖免疫
感谢信:感谢鲍医生及其团队各位医生!用最少最经济的药解决病症,不仅治病还缓解病人的焦虑,休息时间也不忘回复病人疑问,万分感谢!

鲍时华