冰丹_好大夫在线

给冰丹医生投票

冰丹的患者投票 563

患者:高*** 眩晕
感谢信:吃了冰丹医生开的药,再加上她发的康复操视频,和她让我运动出汗,目前状态好转,希望慢慢越来越好,谢谢,冰丹医生
患者:潘*** 前庭性偏头疼
感谢信:医生回复快,而且说话很温柔,我的问题每次都比较多,都给我回答了。很感谢。
患者:胡*** 梅尼埃
感谢信:冰教授非常负责!理解病人的困难,帮我在网上开药寄到家里,非常感谢!
患者:曾*** 头晕
感谢信:感谢医生的在线问诊,网上开药很方便。
患者:陈*** 头晕
感谢信:冰医生很棒!我头晕好久看了好多地方都没看好,我都打算放弃了,结果冰医生给我看好了,真的很感谢!
患者:危*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:冰丹医生专业医疗技术很快查明病因,然后通过专业医生按摸让耳石回位,我家老人病情好转,非常感谢冰丹医生
患者:陆*** 眩晕
感谢信:同济医院MDT值,感谢冰丹大夫为我夫人组织的专家会诊,谢谢
患者:贺*** 眩晕
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:耐心给病人看病,编制治病标靶视频,消除病人痛苦,对我的疾病有疗效,非常感谢。
患者:吴*** 眩晕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还会持续 选择该医生的理由:网上评价
继续观察
感谢信:希望我早日康复,谢谢医生
患者:杨*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:很满意,谢谢医生细心治疗

冰丹

主治医师 副教授