毕世梁_好大夫在线

四川大学华西第二医院 妇科

给毕世梁医生投票

毕世梁的患者投票 686

患者:骆*** 妇科
感谢信:医生看病仔细,耐心全面的讲解了病情,治疗的效果也不错,谢谢
挂号难
感谢信:医生看我焦虑看小孩挂不上号帮我补个号。之前在别的医院看了很久一直就是不好,小孩目前有好转谢谢医德高尚的毕医生
患者:曹*** 外阴白斑
感谢信:态度好,对病情判断准,尊重病人
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:感谢华西二医院有这么一批好医生,祝愿医务工作者们身体健康!同时祝福患者在好大夫们的治疗后,健康快乐幸福!
患者:冯*** 老年阴道炎
看病目的:未填 治疗方式:开药治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好,业务过硬。准备再复诊
患者:陈*** hpv感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:专家挂号
医生开了药物,说了停药一个月后复查
感谢信:药物一直在坚持用,期待用后的结果
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中,待复查 选择该医生的理由:随机挂号、网上预约挂号
感谢信:医生态度好,问诊详细,尊重患者
患者:许*** 妇科
感谢信:医生很细心,热情,就诊方便
患者:王*** 阴道炎
感谢信:值得信赖的医生,药到病除
患者:林*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
毕医生加了号
感谢信:毕老师是一位非常仔细认真的好医生,因为腺肌症所以在网上找到了她,先进行了网络的初步诊疗,感觉自己的腺肌症不能再拖了,就直接买了票飞成都找毕老师了,到了医院才发现半个月之内的号早已挂完了,就按老师交代的去她诊疗室找她加了号,整个诊断及治疗方案老师都安排的很紧凑,因为我是外地的,之后的刮诊手术都是下班时间过了给我加班做的,在这里不但感谢毕老师,也同时感谢那天为我延迟下班的每一位白衣天使们,谢谢各位了!衷心祝愿各位一切安好!你们的安好才有了患者的安康!再次感谢毕老师和各位手术室的白衣天使们!

毕世梁