贲素琴_好大夫在线

给贲素琴医生投票

贲素琴的患者投票 254

患者:王*** 肺气肿
感谢信:感觉非常好,感谢医生,感谢平台
患者:王*** 哮喘
特意从郑州去上海复诊,就是因为相信贲医生
感谢信:就是因为贲医生才特意去上海。她非常热情负责。让我自己对自己有信心。以后可以停药。谢谢贲医生
患者:王*** 咳嗽
感谢信:贲主任人很亲切,咳嗽几个月断断续续,看了好多医生,花了好多冤枉钱,主任开的药吃的第三天就明显好转,还送了三次免费问诊,回答都很及时,感谢贲主住!!
患者:高*** 胸腔积液
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查原发性病因 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医者仁心,耐心解答病人的疑虑,寻找病因积极而且努力
患者:周*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:肺结节 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看的过程中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度好,问诊仔细,医术好
患者:顾*** 肺结节
感谢信:医生很耐心,态度很好,回答很及时准确
患者:金*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:孩子检查中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:贲医生人很好,我之前也看过她,信得过
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗,开了左氧氟沙星片,吃十二天 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:贲主任待病人很隨和,询问亲切,也很仔细,报告一一仔细看过,告知我病可能会有的状况和注意事项,吃完药后要隨访,总之贲主任很亲切,非常感谢贲主任
患者:俞*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生人挺好的。经验可以的。比较讲究程序。
患者:左*** 过敏性哮喘
看病目的:未填 治疗方式:做过检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常感谢贲主任能接我电话,而且还详细给我 选择该医生的理由:网上评价
贲主任的态度非常好
感谢信:非常感谢贲主任今晚能接电话,而且讲的很详细

贲素琴