布娟_好大夫在线

给布娟医生投票

布娟的患者投票 681

患者:李*** 眼睛斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:看病耐心,医术精湛,谢谢布主任
患者:马*** 眼睛
感谢信:当时眼睛突然看不清楚,上医院没挂上号,找布医生加的号,医生一检查就说我眼看物是什么情况,我现在吃了不到一星期药,眼睛明显好转,谢谢布医生!
患者:黄*** 突发斜视
感谢信:非常感谢布娟大夫,我的眼睛有很大的效果!
患者:苗*** 高度近视
感谢信:医生很理解家属的焦虑心情,态度也很亲切,感谢医生为孩子做的手术
患者:林*** 内斜视矫正
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢大夫的精心治疗,极大改善了生活质量
患者:杨*** 单眼弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视训练 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:布大夫很细心,也很有耐心,会坚持给宝宝使用弱视仪治疗的
患者:米*** 斜视+后巩膜加固
感谢信:布大夫和蔼可亲,医德高尚,并且发现我多年未知的斜视,并建议斜视和后巩膜加固术一起手术治疗。
术后恢复很快,并给予良好的建议,非常感谢!
患者:念*** 斜视,高度近视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:既专业又非常温柔有耐心!真心感谢!
患者:季*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按照医生要求佩戴眼镜 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生耐心细致的解释,对近视走了一定的了解
患者:姜*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢布医生的耐心解答,等待手术中

布娟