蔡兴秋_好大夫在线

给蔡兴秋医生投票

蔡兴秋的患者投票 666

检查等待时间长
感谢信:医生考虑我们是外地的,帮忙为我们联系CT检查,请人家加了班为我们检查,为我们素不相识的人求人家医生加班,所以我特别感谢蔡医生。
检查等待时间长
感谢信:蔡医生人很好,为我们患者就医困难考虑,是一位难得的好医生,在此非常感谢。
患者:郑*** 半规管反应低下
感谢信:下次还找蔡专家看诊,谢谢
患者:胡*** 头晕 失眠
感谢信:谢谢。很细心。对患者无微不至的关心。
患者:杨*** 脑梗
感谢信:感谢医生把病情说的很详细
患者:陆*** 癫痫
感谢信:医生很细心,就诊很详细,像我们是农村来到大城市很不容易,感谢蔡医生。让我对生活有了信心。
患者:阮*** 大脑供氧不足
感谢信:很感谢蔡医生,医术精湛,让人放心,平易近人
患者:李*** 头疼
感谢信:感谢蔡主任的诊疗,谢谢了。
患者:魏*** 癫痫
感谢信:谢谢蔡医生的全新帮助感到非常开开心
患者:杨*** 脑梗死,帕金森
感谢信:蔡医生技术很好,病情好转,期待后期康复,太谢谢了

蔡兴秋