曹达龙_好大夫在线

在线问诊量 1908

给曹达龙医生投票

曹达龙的患者投票 502

患者:郝*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:尊敬的曹大夫叶大夫,我受35床至38床同房四位病友的共同委托,写这封感谢信。
一周的住院手术治疗很快就结束了。非常感谢所有医护人员的关心关照和热心服务!
你们带领的团队是非常好非常优秀的团队,讲医德,讲效率,讲团结,讲正气,令人敬佩!
你们对工作认真负责,作风雷厉风行,服务热情周到,我们非常感谢!
2021.3.8-2021.3.15日 35床36床37床38床肾肿瘤病友敬上
患者:苏*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:运气爆棚,刚好春节期间好挂号。一路走来都非常顺利!非常感谢!
患者:陈*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
一切顺利
感谢信:我母亲20年6月份做的手术,到目前恢复良好。曹医生很有耐心。也很认真。特别感谢他。
患者:苏*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很是幸运能认识曹医生,手术很成功,恢复快。非常感谢!
患者:汪*** 肾脏肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:六年前就诊的医生
感谢信:六年后的现在,我再次回到了复旦大学附属肿瘤医院泌尿外科住院部。此时此刻的我,心情是复杂而又沉重的,老天爷好像特别喜欢和我开玩笑,还好最后的结局都是幸运的。六年前肾脏手术病理显示良性肿瘤,六年后双肾占位无需手术,吃药复查。在这里,我最要感谢的人就是曹达龙医生,“医者仁心、上善若水”八个字是对曹医生医德的最好诠释。从入院前到入院后的问诊,曹医生都是耐心解答,让恐慌和不安的我觉得特别有安全感,也让我感觉到曹医生对病人就像对待家人和朋友一样。我想对曹医生说:好人一生平安!福报永远跟随您!
患者:蔡*** 血尿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:没有什么评价!谢谢!
患者:朱*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:杏林春暖, 橘井泉香。
患者:胡*** 肾肿瘤
感谢信:医生认真负责,术后解答问题积极
患者:张*** 肾病
感谢信:曹主任很辛苦,为患者解除病痛,是很好的医生,祝前程似锦
患者:陈*** 肾肿瘤
感谢信:曹医生医术高明,待患者是和蔼可亲,关心备至。非常的感谢他!

曹达龙

副主任医师 讲师