曹华斌_好大夫在线

给曹华斌医生投票

曹华斌的患者投票 465

患者:朱*** 早孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好,谢谢医生耐心回复,态度和蔼
患者:陶*** 早生早育
看病目的:明确诊断 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:好有素质的一位医生
患者:温*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:等待手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在等待手术中, 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢曹主任百忙之中抽空回复我的问题
患者:宋*** 宫颈粘连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹主任是个非常细心的医生而且医术精湛。
患者:曹*** 腺肌症
感谢信:曹华斌主任医生是一名难得的好医生。
患者:李*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:抽血检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢医生的专业指导,能够快速解决问题。
患者:涂*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹主任,真的是我见过医术高超,医德高尚的好医生。因做孕前检查,迟迟不敢备孕,省名中医包括还有其他主任医生很多建议我做腹腔镜手术或试管的,但是曹主任一直坚定建议我试孕,让我少走很多弯路,免去手术之苦。结果试孕一个月就顺利怀上了,目前已孕快两个月。真的特别感谢曹主任,您是我生命中的贵人,是一位为病人着想的好医生。希望腹中宝宝能平安健康。也祝愿主任您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
患者:张*** 继发性不孕
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在是术后第2天,正在遵医嘱用药。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹医生人真的很好,很照顾病人!
患者:周*** 宫腔重度粘连
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:比较严重的宫腔粘连,没想到这么快就好了
患者:熊*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:耐心,细致,好医生,好医院

曹华斌