曹磊_好大夫在线

给曹磊医生投票

曹磊的患者投票 171

患者:成*** 克罗恩病
感谢信:医生很好,很满意,谢谢医生!
患者:夏*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很好,很有帮助,非常感谢
患者:薛*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、线上问诊 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
方便
感谢信:感谢医生辛勒劳动,力病患解决了很多实际问题。
患者:蒋*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、鼻饲和类克治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
了解病人病情,对诊下药和治疗,心里安慰等
就诊方便,检查顺利,住院快。
感谢信:谢谢曹主任关心,和所有医生和护士负责任的治疗。
看病目的:未填 治疗方式:药物、手术前的检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:各项检查很仔细,很专业。 选择该医生的理由:网上评价
对病人的病情问诊详细,不厌其烦。
感谢信:我是安徽省无为市的一名患者,患粘连性肠梗阻己有5年,这次突然发作,不能正常进食,10月20日在网上和曹磊主任说明病情后,24号就住上了院,然后经过一系列专业检查,初步确定为粘连性肠梗阻,现已出院,下一步准备去总院手术。在住院期间,曹主任每天查房两次以上,问诊详细,解答病情很专业,一针见血,很到位,想病人之所想,急病人之所急,真正做到了以人为本,把病人放在第一位,用自己的实际行动在默默无闻地践行着习总书记“不忘初心”的讲话精神。
强将手下无弱兵。在住院期间我发现曹主任的团队个个都很敬业,郭飞龙医生和护士们每天多次查房,严格按照曹主任的严求,注意饮食及其它事项,给我印象最深的是护士胃管插得那么专业,郭飞龙医生还会做小肠和结肠造影,真正让我领略了一支专业队伍的风采。这一切都与曹主任这个好班长分不开的。
象曹主任这样技术过硬且又敬业的领导,我认为他的舞台小了,建议东部战区总医院领导给他一个更大的舞台,以便更好地为病人谋幸福!
患者:王*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:克罗恩复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:通过住院
感谢信:曹主任是个敬业的好医生,不管有多忙都会回复我们病人,感谢曹主任及朱教授给了我们这些病人这么个就医平台!
患者:侯*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
感谢信:曹主任人很善良负责为我们着想
患者:缪*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对病人亲切热情,耐心细致
患者:崔*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曹主任特别好特别负责
患者:陶*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常细心,精准治疗。

曹磊

主治医师