曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 472

患者:吴*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:老母亲诊出间质性肺炎已有10多年,在曹主任的精心治疗下,一直很稳定,近期由于高烧,病情有很大进展,但曹主任医术高超,很快就稳定住了,明天就出院回家,实在是太感谢啦!!!
患者:曲*** 间质性肺炎
很和蔼,会帮患者考虑,期待下次复诊
感谢信:曹主任认真负责,对患者有耐心有爱心,谢谢曹主任
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、肺部感染的治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是2017年2月在无锡人民医院做了肺移植手术,手术很成功,但是术后的护理,治疗是非常重要的,鼓楼医院的曹敏主任给了我很大的帮助,我只要有点不舒服都是去找曹主任诊断,曹主任总是很热情的,不厌其烦的给我最佳的治疗方案,我现在恢复的挺好和曹主任精湛的医术分不开的。
曹主任不但医术高超,而且对待病人如同家人一样热情,耐心,细心。
医者仁心,有曹主任在,我心里会踏实很多。谢谢曹主任!
患者:潘*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
医德高尚,医术高超,药到病除,妙手回春。
感谢信:我是2016年患间质性肺炎,在本地医院住了半个月的院,高烧不退,咳嗽不止,在做气管镜查时还将肺部弄破损漏气(气胸)。后转南京鼓楼医院曹敏主任处住院治疗,确诊为间质性肺炎,经曹主任精心医治,对症用药,半月出院,回家继续药疗休息,按要求复诊。一年后复诊停药痊愈。因为我是外地患者,为及时反馈病情变化和请教治疗方法,出院时我请求加了曹主任微信和好大夫在线,有什么问题都能及时得解决。特别是曹主任对我外地患者,百问不烦,有求必应,及时解答,真可谓是医德高尚,医术高超,理解关心患者的好大夫。我忠心感谢曹主任!
患者:张*** 肺脓肿
感谢信:谢谢主任,问诊详细。
患者:杜*** 晚期肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很难得在我父亲肺癌晚期能遇到这么好的医生,感谢曹主任!您医术高超,问诊精准,帮我父亲减轻好多痛苦。太感谢您了
患者:孙*** 怀疑间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:摆脱了恐惧 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任的答复非常及时细致,没有模凌两可含糊其辞,深入浅出的讲解解除了我的顾虑,万分感谢!
患者:许*** 间质性肺炎
感谢信:准备好病史检查报告及病历
患者:李*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肺部结节读片 选择该医生的理由:网上评价
曹医生非常耐心,是我见过最好的医生!
感谢信:没想到能够顺利的挂到曹医生的号,曹医生非常辛苦,大半天时间看了50个病人,每一个都认真对待,对病人如亲人!谢谢曹医生!
患者:杨*** 肺部疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:患者雖来自遥远的北方城市,雖在炎炎夏日,但在這裡住院治疗感受到春天般的温暖。住院期间,曹敏主任、李慧主任及全体医护人員的悉心诊治和无微不至的关怀让人泪目,让人感动。就要出院了,我代表患者向你们真诚的说一声你们辛苦了,谢谢你们!谢谢!

曹敏

主任医师 副教授