曹倩_好大夫在线

给曹倩医生投票

曹倩的患者投票 279

患者:程*** 肠炎
感谢信:谢谢曹医生,非常有医德的好人!希望世界上能尽早攻克uc和cd,缓解病人痛苦!感谢曹主任
患者:邬*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曹主任随和,理解病人
患者:闵*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:讲解清楚 态度很好 很热情很专业
患者:郭*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢曹主任果断的手术建议才挽救了我的生命,相见恨晚,就诊很顺利,诊断清楚,行事果断。我的疾病得已治愈。她是中国最顶尖的IBD医生。愿她好人一生平安。
患者:唐*** 不完全性肠梗阻
感谢信:曹主任医者仁心、春满杏林、医术高超、妙手回春,感谢!
患者:章*** 克罗恩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,把病人当家人,精神可贺
患者:李*** 溃疡性结肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超 医德高尚 人好
患者:周*** 嗜酸性胃肠炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹主任是真专家,团队牛皮。
患者:李*** 看胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本来抱着疑惑的心情就诊曹医生,一个疗程后彻底打消了我的疑虑,一句话!曹医生了不起
患者:付*** 肠易激综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:每次问医生都是早上回复,态度很好,回复及时。

曹倩