曹伟_好大夫在线

给曹伟医生投票

曹伟的患者投票 519

患者:郑*** 精索静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:一个月前发现精索静脉曲张这个病 经过熟人推荐还有网上找到了曹医生,在曹医生这做的显微镜精索静脉结扎术,手术很成功,曹大夫的显微镜手术做的很细心,术后关心患者感受,曹医生人也很好,认真听取患者感受,给患者细心谅解病情,感谢曹医生.真正的医者仁心!
患者:侯*** 精索静脉曲张
感谢信:做得显微镜精索静脉曲张手术,术后恢复很好,感谢曹医生。
患者:周*** 肾上腺皮质腺瘤
感谢信:我是一名肾上腺皮质腺瘤引起的高血压患者,慕名而来的,曹医生对肾上腺瘤的医术已经是非常高的水平,医疗手法干净利落,腹腔镜手术很权威,手术后恢复的很快,术后效果很好,血压恢复到正常值,能够遇到这样的好医生是患者的福音,感谢曹伟医生为我做手术
患者:刘*** 肾占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:四年前曹大夫做的肾脏切除手术,术后恢复非常好。感谢曹医生
患者:刘*** 肾肿瘤
感谢信:曹大夫,医术高超,手术很成功。
患者:韩*** 膀胱肿瘤
感谢信:大夫态度很好寻问仔细关心患者病情很满意
患者:吕*** 包皮过长龟头炎
感谢曹医生,技术非常好,医术高超!
感谢信:非常感谢曹医生解决了困扰我一年的问题,手术非常顺利,曹医生不仅技术高超,还非常有耐心指导我术前术后需要注意的地方,特别满意!
患者:孙*** 肾周围感染
看病目的:未填 治疗方式:药物、肾部检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:肾周围感染,得到治疗
患者:刘*** 肾肿瘤
感谢信:曹大夫做的腹腔镜微创手术,手术很成功,技术高
患者:刘*** 泌尿
感谢信:服务周到,体贴入微,医术高超,患者满意

曹伟

主治医师 研究员