常燕群_好大夫在线

给常燕群医生投票

常燕群的患者投票 186

患者:游*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,病情有所好转。
患者:林*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的医治,医生的医术精湛,给了我们解决了大问题,孩子平安,家里人的误会才解开。感谢医生!
患者:李*** 惊厥
感谢信:感谢常医生的耐心解答
患者:周*** 血氨待查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢!态度很好,医德医风好!
患者:林*** 肌张力高
看病目的:明确诊断 治疗方式:运动和打针 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢常主任医生医术精益求精,诊断精确,指导有方,不畏麻烦,给了我们信心同时,给了孩子希望,谢谢医生医德高明
患者:黄*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,耐心,热情的指导!
患者:林*** 癫痫
感谢信:虽然常医生很忙,但每次看病都非常认真,对提出的问题也是很耐心的解释,小孩在常医生的治疗下也渐渐好转,谢谢
患者:罗*** 脑积水
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:358元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高超,谢谢常教授
患者:李*** 未填
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢常主任!现在孩子有明显好转!按照常主任的治疗建议方案,相信很快能痊愈!
患者:赖*** 抽动症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心,医术高明。我带孩子第一次到省妇幼看病,很幸运挂的常医生号,他经验丰富。让我少走很多弯路。衷心感谢。

常燕群