陈兵_好大夫在线

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

给陈兵医生投票

陈兵的患者投票 1136

患者:张*** 突发耳聋
感谢信:非常感谢陈兵专家,就诊态度好,讲解详细,治疗效果好,感谢感谢!
患者:王*** 中耳炎
感谢信:真心感谢陈教授,手术成功,感谢陈教授对我的关心照顾
患者:夏*** 耳膜穿孔
门诊预约
感谢信:陈兵教授看病认真负责,态度和蔼,医术精湛。陈教授给我做的耳膜穿孔手术非常成功,恢复的很好,解除了该病对我多年折磨的痛苦,万分感谢陈教授!
患者:居*** 人工耳蜗手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:宝宝人工耳蜗手术很成功了,今天开机听到声音哭了起来,很感谢陈老师,谢谢
患者:陈*** 人工耳蜗植入
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:前年在陈教授这做了一侧耳蜗,术后开机效果非常好,于是今年寒假来做了另一侧,两次手术都非常成功。彻底告别了助听器,期待之后能听到更多更丰富立体的声音!每次就诊陈教授态度都非常好,十分耐心、仔细且认真负责。医术精湛,医者仁心。再次感谢陈教授!让我更有信心去面对未来的生活!
感谢信:我因为带状性疱疹导致面瘫,针灸一直没什么效果,所以找了陈兵教授,在陈兵教授的建议下,我进行了手术,手术很成功,现在正在逐渐恢复中。陈教授不久医术精湛,而且态度十分好,真的十分感谢陈教授!
患者:李*** 耳硬化
感谢信:2020年7月份做的右耳人工镫骨手术,手术很顺利,术后听力由75提高到35,今年1月份又找陈教授做的左耳手术,陈教授非常体谅外地病人的不易,想尽一切办法安排我尽早住院,手术很顺利,正在恢复中,希望像右耳朵一样听力大大提高!非常感谢陈教授!!
患者:江*** 慢性中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈医生,两个耳朵都是他手术好的,真的是艺术高明,医者仁心
患者:姚*** 传导性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:在跨年之际向陈兵教授,致以新年的祝福,祝身体健健康康,生活顺顺当当,事业蒸蒸日上,学子天下桃李.
3年前在省内医生推荐下我们在好大夫平台联系到了陈兵教授,问诊后告诉我们待孩子10岁后再来,当时这是我们全家最后的曙光,2020年末我们迫不及待千里迢迢的来到了一座很热情的城市-上海.经过陈兵教授诊查治疗,给了我们两个治疗方案,一手术,二戴助听器,我们经过艰难的选择,最后我们夫妻二人一致决定手术治疗,既然找到了国内最好的医生,我们当然相信陈兵教授的高超医术.陈兵教授知道我们是很远的北方来的,特意给我们提前安排了手术,在这里万分感谢您.由于孩子太小手术很难,但陈兵教授精湛医术顺利完成了手术.术后听力就提升很多了.谢谢,谢谢,谢谢.
患者:李*** 突发耳聋
感谢信:感谢陈医生有效的治疗和耐心的解答疑问,并且平复和安慰患者的情绪,谢谢陈医生!

陈兵