陈飞_好大夫在线

给陈飞医生投票

陈飞的患者投票 211

患者:郭*** 椎动脉重度狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真是太感谢陈飞主任及团队把我父亲的病给看好了 现在病人慢慢就好起来了 家人看着都高兴
患者:田*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:当时颈部超声、强烈建议脑CT 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生教我如何辨别脑梗与耳石症救了老人一命 选择该医生的理由:随机挂号
教学与问诊同步
感谢信:感谢您的耐心、细心、不厌其烦的沟通与指导。
患者:罗*** 右腿无力
感谢信:陈大夫很热情,快速解答病人的疑惑,非常谢谢!
患者:张*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈大夫非常认真负责,态度特别好,医术精湛,特别感谢陈大夫,在后续诊疗过程中非常热情帮助我协调各项检查,让我检查非常顺利
患者:安*** 心脑血管
看病目的:未填 治疗方式:进一步检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生检查仔细,给病人一一解释,很全面,让患者心中有数
患者:李*** 颈动脉斑块
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:老人年龄大,采用保守治疗 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:诊疗顺利,大夫和B超检查大夫解释耐心细致,非常有水平,非常满意
患者:麻*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:准备做造影检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈大夫非常耐心,沟通顺畅,及时安排手术检查,非常有责任心
患者:李*** 脑梗
感谢信:陈飞医生急病人所急,诊断准确,耐心细致。耐心疏导病人的紧张,害怕等情绪。医术精湛。是一位帅气认真的医生。
患者:李*** 脑卒中筛查
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊断结果解释详细、耐心,专业性强 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常满意,谢谢陈医生
患者:张*** 颅压高
感谢信:陈医生很专业 很细心 看了我所有片子 耐心专业的讲解,我很感激。

陈飞

主治医师 讲师