程德志_好大夫在线

给程德志医生投票

程德志的患者投票 282

患者:伍*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程医生是我见过少有的性格好,医术赞,又幽默的好医生!虽然很难过生病,但是程医生总是给予鼓励和安慰:你一小姑娘没事的,别紧张!让我减轻了对手术的恐惧!也算幸运的是程医生帮忙做手术,术后还在观察室就跑来跟我讲术后情况并关切的问了声疼不疼?顿时心里暖暖的!医院里的人说程医生做的手法好对于疼痛也能减轻病人恢复也特快!我真真切切的感受到了!认真负责的程医生每天最少两次的查房,我觉得他的声音有股强大的力量,给我满满的正能量哈哈!在此,非常感谢程主任!好人一生平安!
患者:蔡*** 胸部创伤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:*程德志医生谢谢啦
患者:周*** 肺部恶性肿瘤
感谢信:程医生医术很棒,感谢程医生。
患者:沙*** 纵隔
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢程德志主任!明天周四门诊复查拆线
患者:庄*** 肺节结
看病目的:未填 治疗方式:检查与药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:程主任真的是我见过最好大夫。 选择该医生的理由:网上评价
对病人那种照顾,真像家人一样。
感谢信:程主任,是真的好大夫,不管医术医德,还无微不至照顾病患,真的感恩呀,谢谢呀谢谢谢谢
患者:洪*** 肺结节
感谢信:非常感谢程徳志主任医师 技术高超 高尚道德 先进技术
患者:陈*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程医生医德高尚,医术精湛,耐心细致,体贴安抚病人,谢谢。
患者:陈*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢程主任的团队对我母亲的无微不至的照顾
患者:李*** 肺癌
感谢信:谢谢程主任的治疗,对待病人认真,对待病人有耐心,真的感谢
患者:王*** 肺结节微创手术
医术精湛,医德高尚,尊重患者,平易近人
感谢信:医术精湛,医德医风高尚,尊重患者,平易近人,是人民的好大夫。

程德志

主任医师 副教授