程岚_好大夫在线

给程岚医生投票

程岚的患者投票 396

患者:聂*** 腺样体肥大
感谢信:非常感谢程医生!特别仔细专业的解决了我们孩子的病患!
患者:孙*** 腺样体肥大
程教授医术精湛,对小朋友耐心,建议很有用
感谢信:离这里很远但找到程岚教授,腺样体方面很专业
患者:金*** 扁桃体肿大
感谢信:程医生医术高超,手术很成功,出院后我们完全按照程医生的指导进行护理,术后康复一切顺利,两周后复查已经痊愈,可以正常饮食,睡觉也不打呼噜了,非常感激程医生。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢程岚主任耐心细心的诊疗,帮我孩子治愈,现在呼吸通畅,不打鼾了
患者:陆*** 扁桃体肥大
感谢信:程医院非常优秀,专业,耐心
患者:王*** 腺样体肥大手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:程医生性格温和,很亲切耐心,感谢!
患者:刘*** 扁桃体肥大
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者父母心,相信程医生不仅是位好医生,也是一位好母亲,可以解决我们家长
感谢信:感谢新华医院程岚主任仔细手术治疗和耐心讲解术后护理方法,感谢上海浦滨儿童医院全体医护人员的悉心护理,我孩子鼻塞,呼吸不畅有所缓解,目前出院正在家里休养,半个月后复诊,感谢!
患者:钱*** 鼻炎,鼾症
感谢信:态度和蔼可亲,并且很认真听患者叙述病情,急患者所急,想患者所想,是个好医生
患者:熊*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次选择程医生是太对了

程岚