程磊_好大夫在线

给程磊医生投票

程磊的患者投票 83

患者:卢*** 声带息肉
感谢信:感谢程医生详细耐心给出就诊方案,开出好处方!
患者:赵*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲于2011年8月份确诊为喉癌,有幸遇到程医生,住院期间,程医生及其团队的医术,医品我们及同病房患者都很认可,九年过去了,我父亲身体状态很好,衷心感谢程医生及其团队,永远祝福你们!
患者:戴*** 声带白斑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:189元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:程大夫医术精湛又热情细心周到,我非常满意
患者:柯*** 喉癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:程医生很热心,耐心,细心的给我们家属提供建议!而且很关心我们的病人!感谢您!
患者:王*** 声带白班
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的悉心复诊,诊后康复较快。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程医生特别热心、特别有耐心、动过手术现在恢复的特别好、非常感谢程医生
患者:张*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是甘肃的一名患者,喉咙平时也没啥感觉,就是一喝酒声音就哑了,今年l月份在兰大二院做了喉镜检查,检查显示喉咙新生物,大夫也不能确定是啥,说要做活检确认,后来通过网上和程大夫交流并把喉镜报告发给程磊大夫看,程磊看了我兰州的报告说就是个声带息肉让我不要怕,她就能治,我通过网上掛了程磊大夫的号,2月18号程磊大夫做的手术,手术前后不到30分钟,感觉非常好,也不痛,第二天就出院了,6月份复查回复的非常好,感谢程磊大夫高超精湛。
患者:韩*** 声带息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本地医院当时说得很严重,说得马上手术,但看网上也有说手术后很可能会复发,所以找到了程医生,程医生建议吃药保守治疗,并说有好几例这样的病历,让父亲又有了痊愈的希望,结果的确如此,感谢程医生~~
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生水平很高,服务态度很好,我还会继续医治。
患者:胡*** 声带白斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按照医生嘱咐,用药和注意保养! 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生待病人非常细致周到!

程磊

主任医师 副教授